Автор- Экономические убийства, этнические разборки, разрыв связей... Пожалуй, ты прав, лучше об этом лишний раз не задумываться и уж тем более в самом начале обещающего быть хорошим денька. Не хочешь пройтись? Глянем как там твои товарищи поживают, может в городе чего изменилось.
—Ща бы два самохейтера не свели любой диалог к негативу за пару постов. —усмехнувшись, одним махом осушил кружку и поднялся из-за стола. —С тобой хоть на край света. Надо карту обновить, да и потом по делам в несколько мест забежать. Не знаю правда будет ли тебе это интересно, но старина Креоныч наверное уже добрался до Кридеара, нельзя его подводить ничегонеделанием. С чего хочешь начать?..
АвторХмм... Ты про папарацци слышал? Это какой-то новый термин для фотожурналистов, которые фотографируют знаменитостей без их на то разрешения. Надеюсь, что нам такое не грозит, а то ты новый граф, а я на конкурсе победила...
—Папа-кто?.. Звучит как кто-то, кто пытается сначала развести людей на эмоции на публике, а потом забирается в их дома и обыскивает шкафы с бельем. —покачав головой, на всякий случай захлопывает окна на время отбытия. —Давай постараемся слету не налетать на такие "разводы". О, кстати, Сиря. —щелкнув пальцами, подзывает кота. —Ты же у нас умное животное, если учуешь у нас в саду невидимку с камерой, ты уж шугни его чем-нить из арсенала, с меня зачтется.