Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 17:50
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Хех... Эрефир, в отличии от наших с тобой отношений это кольцо не предполагалось для длительного использования - так, аксессуар на день. Но если у тебя есть идеи как его сохранить, это тоже будет по-своему неплохо.
-- Ну уж нет, несмотря на своё лёгкое отношение к вещам, я не буду в этом случае беззаботной.
Автор- Да, это жестко. Надо было ему от него избавиться поскорее. Сколько там от Карнеола вообще первых его членов осталось?..
-- Получается, четверо. Беата, Гийон, Гаррет и Килика. Ну... Вообще-то это прилично.
Автор- Это странно, кстати, мне она показалась человеком слова а не меча, но похоже за её вежливой улыбкой скраймовая силушка запрятана. Я надеюсь тебя это поражение не гложет?.. 
-- Она использует совсем другие трюки, не требующие мускулов, я довольно хорошо это изучила за все бои. Меня не гложет, просто ждать целый год до возможности реванша -- это так долго, что и страшно подумать, -- подпирает щёку.
Автор- Не уверен, радоваться мне или сожалеть, что я все пропустил, но если Сталлия такая же как и Акония, то рано или поздно переродится подобно Нарии, правильно?.. Любопытно, что это будет за человек. Только ей сколько времени на это потребовалось, около пяти тысяч лет? Значит и её коллегу мы увидим ещё нескоро.
-- Угу.
АвторК этому моменту Эрефир обнаруживает что её собеседник заснул во время разговора прямо на крыше.
Послушав с минутку его дыхание, рыжая не удерживается от того, чтобы наклониться и легко прикоснуться губами ко лбу спящего красавца. Она затем немного замешкалась, не хотелось бы его здесь оставлять, городские жители такие нежные, возьмёт и простудится...

Пока его просто накрыли плащом, но через несколько мгновений под крышей стояла большая деревянная коробка, то ли оставшихся после строительства, то ли после представления Лаикоса, но шума издано не было. Сама же подсуетившаяся нозенротка аккуратно поднялась, аккуратно взяла жениха на руки, аккуратно с ним направилась в свободную комнату, где уложила в кровать.

Не проснулся? Если нет, то пора готовиться к акколаде, с минуты на минуту Калина уже придёт.
Ment вне форума