Автор—Ща бы два самохейтера не свели любой диалог к негативу за пару постов. —усмехнувшись, одним махом осушил кружку и поднялся из-за стола. —С тобой хоть на край света. Надо карту обновить, да и потом по делам в несколько мест забежать. Не знаю правда будет ли тебе это интересно, но старина Креоныч наверное уже добрался до Кридеара, нельзя его подводить ничегонеделанием. С чего хочешь начать?..
- Давай, может, наконец к нашему соседу заглянем? А то как-то неуютно с того, что не знаем рядом с кем все это время живем.
АвторО, кстати, Сиря. —щелкнув пальцами, подзывает кота. —Ты же у нас умное животное, если учуешь у нас в саду невидимку с камерой, ты уж шугни его чем-нить из арсенала, с меня зачтется.
- Мяу, - кот недовольно отвернулся, демонстрируя, что такое погоняло ему не по душе.
Добавлено через 4 минуты
Автор-- Она использует совсем другие трюки, не требующие мускулов, я довольно хорошо это изучила за все бои. Меня не гложет, просто ждать целый год до возможности реванша -- это так долго, что и страшно подумать, -- подпирает щёку.
"- А что ты собираешься делать если она не будет участвовать в следующий раз?" - Спросил бы он если бы уже не был в стране грёз.
АвторНе проснулся? Если нет, то пора готовиться к акколаде, с минуты на минуту Калина уже придёт.
Автор- Отлично, пошли, - Гийон тоже встаёт и они идут помогать убираться.
Словно бы по вызову, на порог Карнеола ступает Калина; к этому времени Гийон, Беата и Астеллия как раз закончили с утренней уборкой.