- Я в Камимори уже бывал, дорогая моя, просто не в статусе прихожанина и это вряд ли изменится. - Вдруг уперся фантом в возрасте. - Чтобы искать и находить смыслы я в учениях не нуждаюсь, а участие в обрядах требует искреннего на то желания, если я буду выполнять их "для галочки" ни тебе ни мне от этого лучше не станет, а скорее наоборот - создаст разлом там где его в ином разе бы не было. Так что заглянуть я могу, но "вербоваться" не буду. - Приняв лукум, вероятно далеко не первой свежести, он положил его себе в рот и восстановил 25 ед. здоровья потерянных от курения табака в немолодом возрасте. - Мне очень приятно это слышать и я испытываю по отношению к тебе схожие чувства, но я ничего не сделал. Всё, что ты описываешь - плоды твоего дружелюбия, доброжелательности и инициативности. Без тебя я бы не воссоединился с Каясой, Лорд бы так бы и промышлял своими темными делишками, Азарина бы не вылечилась а Соната сидела в кукле... Поэтому если кому не следует списывать себя со счетов, то это тебе, и уж кому точно не следует называть себя старухой - по отношению к настоящим ископаемым вроде меня это очень несправедливо.
Добавлено через 17 минут
У Сонэты под барьерами Аяны и изумрудом получится 1758736 хп 🤔