Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2024, 01:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

— Вы напоминаете мне одного моего давнего друга, Драко. Взглядом на мир, характерами и внешностью вы двое совсем непохожи, но ваше  с ним положение в обществе и трудовая этика почти что идентичны. 
— Достойный это, значит, человек. — Без тени скромности предположил усатый собеседник Сонаты. — Как его звали?
— Лариан Твайс. — Вряд ли это имя могло ему о чем-либо сказать, но и утаивать его смысла тоже не было. — Кстати! Я только что сейчас обратила внимание, что в ваших именах и число букв совпадает! 
— О, мир полон удивительных совпадений, так что я этому ничуть не удивлен. Как знать, быть может мы с ним разлученные с младенчества братья?!
— Ха-ха, это вряд ли. 
Решив, что время на приятную но малополезную болтовню было исчерпано, Драко Меллис оглядел переоборудованную комнату ужасов: теперь на её месте располагался временный штаб "Аконии", новым военным формированием империи. 
— Как ваши солдатики, уже расположились?
— Угу. 
— Удовлетворены? 
— Частично. У некоторых из них есть дома в Маргеле где они успели прижиться, а потому принять этот неожиданный переезд может быть не так просто, но они привыкнут. 
— Это правильно. Воинам на активной службе необходимо поддержание высокого боевого духа и привычность лиц друг друга и в повседневной жизни тоже: на войне на членов семьи родного дома они рассчитывать не смогут! 
Продолжая осмотр временного штаба, губернатор остановился посреди главного зала и внимательно присмотрелся к наполнявшим интерьер декорациям. 
— Корректно будет ли мое предположение, если я скажу, что здесь изображены вы? — Взглядом указывает в сторону висевшей в центре помещения "Сонаточки". — Довольно... Необычный дизайн.
— Да, это так, ха-ха... Возможно, что нам не помешает флаг или герб, а может и то и другое, но до тех пор пока этой символики у нас нет, ребята решили использовать эту работу. Это полотно было изготовлено одним из моих учеников, так что поверх эстетического и символического значения, здесь присутствует и сентиментальный элемент. 
— Понимаю. А это?..
— Эйр фон Вальравн. Из того, что я о ней знаю, она была основательницей школы воинских искусств, которую практикуют некоторые из моих подопечных. 
— А, Школа Бальдра той иностранки со странным именем... Вы как, не чувствуете себя преданной, не ревнуете? Ха-ха-ха-ха-ха! 
— Нет, что вы. Если это поможет им встретить грядущие события с большей уверенностью, то я обеими руками за. 
— Позвольте спросить, я правильно понимаю, что вы допускаете сожительство мужчин и женщин?
— Да, но только с согласия обоих. Превентивно отвечу и на другой ваш вероятный вопрос: в отношении интерьера, одежды и способов времяпрепровождения в свободное время у меня строгих правил нет; до тех пор, пока цели организации достигаются, в вопросах быта становление тираном в мои планы не входит. Разумеется, порочить честь нашей благодетельницы-императрицы я не дозволю, но в такие крайности впадать никто из моих ребят и не осмелится. 
— Ваше право. Тогда готовьтесь, мы вас задействуем в Нефирии, а вашу коллегу в Фареллии и, вероятно, на юге. — Увидев в глазах собеседницы непонимание, назначенный Нарией главнокомандующий имперскими войсками губернатор объясняет. — Сегодня подтвердилось, что Фареллия, Кальцит, Нефирия и Харранская империя готовят координированное нападение на земли Вельферна. Начало кампании планировалось на сегодня, но по всей видимости что-то пошло не по плану. Никогда бы не подумал, что кто-то будет достаточно безумен для того, чтобы создать альянс со страной нежити, но как оказалось, фраза "враг моего врага - мой друг" применима и в такой, казалось бы, безумной ситуации. 
— В таком случае, не нужно ли нам поспешить?
— Нет. У "Аконии" и "Карнеола" ещё представится возможность сыграть роль в грядущем конфликте, возможно даже решающую, но спешить с подготовками нужды нет.
— Я поняла. 

Когда Драко Меллис оставил её в компании собственных мыслей, в голове Сонаты вдруг заиграл национальный гимн её родной империи. 

Сколько всего произошло и как много лет прошло с тех пор как она была маленькой имперской принцессой? С этой страной у неё было связано множество воспоминаний, как плохих так и хороших, но в последнее время она испытывала лишь чувство ностальгии по отношению к ней. Больше всего, конечно, она скучала по любимому супругу, от воспоминания которого у неё всегда болезненно сжималось сердце в груди, но чуть в меньшей степени она с тенью тоски вспоминала и о своем детстве, когда её разум, сердце и душа пока ещё не были обременены вопросами политики, экономики и войны, а её братья и сестры были ей близкими друзьями, а не конкурентами в борьбе за власть. К этому дню даже ненависть по отношению к Тиарию уже успела куда-то выветриться и забыться, что было немного странно, ведь судя по Ринзе её родной мир уже давно двинулся вперед, а она осталась в канувшем в забвение вселенной прошлом. Но как бы там ни было, это привидение исполнит свое предназначение, не забыв своих истоков. 

Абилки Сонаты меняются.

Цветы Ночи -> Цветы Аккервальда
Атаки в ближнем бою (на соседней клетке) снижают максимальное здоровье противника на (харизма)%.
Полнолуние -> Цукими
Атаки персонажа наносят +100% урона от СМ (пустота), дальность атак увеличивается до 10. Когда персонаж получает урон от тратит 1 ОЗ для того чтобы его заблокировать. 
Лунный Танец -> Танец Востока
Все персонажи в пределах СП мечника получают до 12 атак (всего). Перезарядка: 3 хода.
Быстрый меч -> Ларианская Справедливость
Две дополнительные атаки (100%), атаки по лиходеям наносят пустой урон. 
Рывок -> Молния Юга
Персонаж наносит урон всем противникам на линии своего движения.
Полумесяц -> Гармония Сэйрана
Персонаж наносит урон всем противникам вокруг себя (+2). 
Танец с мечом -> Ноблес Оближ
До атаки персонажа делается его бросок харизмы против воли цели, если он выше - цель покидает бой. Если это действие к противнику неприменимо, работает как танец с мечом. 
Флеш-рояль
+25 к удаче.
Пассивная особенность: ???

Внимательный читатель мог бы обратить внимание на то, что название каждой абилки служило данью уважения восьми регионам Реймийской Империи, но для коренного обитателя Анузиш всё это ни о чем не говорило.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR.jpg
Просмотров: 28
Размер:	98.7 Кбайт
ID:	72665  

Saraba вне форума