- Похоже, что никто нам дверь открывать не собирается... - Пригорюнилась раздосадованная игнором соседа Санекса. - Что будем делать, дальше пойдем или ещё немного подождем?
Добавлено через 24 минуты
Автор-- Благодаря ей, всей безумной ярости дракона не хватило, чтобы нанести его будущим победителям и крохи вреда, такова была сила её духа и её веры. Именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал отныне Калина Меллис именуется почётным рыцарем Гармонии ордена Карнеол.
АвторПринимая грамоту, Калина позволила себе сказать собравшимся несколько слов.
- Не буду смущать никого своей верой, если захотите послушать - знаете где меня найти, поэтому просто скажу вот что: не давнее чем прошлым временем года, в моей жизни не было никаких убеждений и планов, я просто текла по течению, а теперь меня в рыцари назначают и я веду за собой большое число людей в более гармоничное, на мой взгляд, будущее. Поэтому знайте, друзья, что в жизни возможно всё, главное не опускать руки, проявлять инициативу и не пренебрегать людьми которые по-настоящему близкими людьми.
Тайком пробравшийся в штаб Карнеола Драко Меллис:

- П-пап?! - Растерялась Калина, вопреки своим икигайским абилками не заметившая его прибытия. - Ты что здесь д-делаешь?
- Работаю. - Ответил он, возвратив своим глазам сухость. - У меня есть дело к правому столпу, так что я позволю себе поприсутствовать на этой церемонии. О, Беата, Гийон! - Подходит и кладет ладоши на плечи обоих. - Примите мои поздравления! В отношении рыцаря падающей звезды у меня никаких сомнений не было, а вот ты аренная негодяйка меня приятно удивила! Согласись, куда более радостно чего-то хорошего в жизни добиться, чем непотребствами всякими промышлять, ведь так? И одеваться самую малость достойнее стала, хотя есть над чем ещё поработать...