Morning- Дала. Но существуют немало способов повлиять на эти решения, и тысячелетняя практика правоприменения это учитывает. Если вы чисты, то вам не о чем беспокоиться - полиция быстро работает на задержание, но в делах досконально разбирается и не накажет невиновного. Ничего не могу обещать заранее, но если мне удастся что-то узнать по вашему делу, то приложу все силы, чтобы истина восторжествовала. А что касается тех двух - то были исключительной вины преступники, не стоит применять на себя их мерку.
Пожалев о том, что у нее с собой нет ничего кроме офуда из того, чем можно было бы прикрыть колодочный срам, переходит на аренку по соседству.
- Потом уже будет поздно... Мне к тому времени уже голову отсекут. Не берите грех на душу, ваше высочество...
Аренку сейчас демонтировали работяги - собранное на коленке учениками Сонаты и имперскими колдунами сооружение оставлять на долгие века вперед не планировалось.
Добавлено через 8 минут
там бонусы за песню всем послушавшим можна пикнуть?
Да, ща Драко Меллису красоту апну.
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Титулы-титулами, но нельзя забывать, что каждому человеку в этом мире уготовано своё место по возможностям, и как правило только одно. И ежели скромному помощнику понадобится оставить распоряжение Её Величества и отправиться на фронт, то что-же, значит на кону стоит нечто большее, чем существование одного города или даже региона. Так что давай будем надеяться, что до выбора приоритетов между графскими, рыцарскими и секретарскими обязанностями дело все-таки не дойдет.
- Будем, значит, вместе за империю кровь проливать...