Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2024, 21:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Хмм... Хмм... Х-м-м-м-м... По-моему нет? Или может во время наших приключений по лесу, но у меня о том времени очень смутные воспоминания. - Пожимает плечами. - Можешь рассказать сейчас. 
—Да сказ на самом деле весьма короткий. Общую суть я уже упоминал вчера когда общались в художке с Её Высочеством. —кивнув на прощание рыцарям, двигают по утренней дорожке по направлению к "Изобилию". —В общем после нашей стычки с колдуном-работорговцем на юге, две трети нашей группы утратила человечность, а оставшаяся обнулила свои навыки. Тогда-то Её Величество послала нам на помощь Виктора, которого до того исцелила от безумия наша новая принцесса. Он нас тогда очень здорово выручил. Без него не вышли бы на направление по решению того "лампового" квестика, да и школу Бальдра не открыли бы, которая трижды сберегла мне жизнь на турнире. Там кстати у них дуэльки не такие дружеские как у нас, ха-ха... Так что если так рассудить, то без этого человека мы бы сейчас с тобою не разговаривали. —тоже пожимает плечами. —Ну а потом он сгинул буквально в одно мгновение, вот есть человек, а потом как сквозь землю провалился. Видимо словил карму в лице уличных бандитов или еще кого. Это навело меня на следующий итог: будь ты хоть обращен в нежить, хоть под влиянием безумия, это на божьем суде твоих поступков не будет оправданием. А свои отмазки что инту или волю не вкачал, будешь потом богине-матери в цикле перерождения заливать.