Автор-- Довольно просто. Наверное, такие задачи на реконструкцию формулы могли бы пользоваться успехом на каких-нибудь викторинах? Но сейчас уже немного поздно ) -- с этим переходом готова отвечать.
- Тогда начнем... Думаю, что многих жителей Маргела интересует очень простой но от того не менее важный вопрос: место рождения правого столпа.
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаУдовлетворённый проникновением, Гийон берёт Беату за ручку и они идут для начала в бар Огмы.
На часы, я так поняла, все забили?
Да.Гийон и ведомая за ручку Беата приходят к бару, на ступеньках которого обнаруживают сидящего Огму.

Добавлено через 1 минуту
Morning- В любой другой ситуации я была бы только за, но этот конкретный эпизод... все же требует моего индивидуального присутствия, - Айяно тепло улыбнулась, внутренне сочувствуя тому, что Ахулечке приходится заниматься таким скучным делом на данный момент. - Не беспокойся, все будет в порядке. Никто в здравом уме не посмеет поднять руку на победительницу турнира.
- Уверены?.. Думаю, что кто-нибудь вроде Эрефир-сан - не она конкретно а кто-то с похожим складом ума - мог бы наброситься на вас средь бела дня лишь бы испытать свою и вашу силу. Но я вас поняла... Буду ждать здесь.