Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2024, 23:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningНервно сглотнув, заходит.
Погода сегодня была не из мягких - ноябрьская температура не располагала к длительным прогулкам по лесу, но переступив порог изолированного от цивилизации домика, тело Айяно окутывает исходящее от горящего камина тепло. Помимо этого очага, здесь было два кресла, с одного из которых только что поднялся единственный жилец, приготовленная к использованию двойная кровать, полный яств стол - жареный стейк недавно убитого оленя с собранными в окрестностях грибами и местные ягоды с фруктами. 
- Я тебя уже заждался, - говорит он, подходя ближе и поглаживая гостью своей ладонью по щеке. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—И вам добрый. —приветствует в ответ, на мгновение переведя взгляд на закрытую дверь. —Мне кажется мы с вами немного знакомы, я вам на той неделе продавал инвентарь с последней поездки. Так что да, пожалуй что могу, мы все-равно заглянули посмотреть ассортимент...
- В этом-то и проблема!.. Понимаете, после произошедшего с предыдущим владельцем, я совсем не знаю, что сделать, чтобы вновь сделать этот магазин прибыльным! Возможно, у вас есть идеи на счет того, какие бы товары вы хотели увидеть на наших полках? 

Saraba вне форума