Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2024, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Охае. Когда это ты успел все это построить? - воспользовавшись вопросом, гостья отводит взгляд, а точнее, переводит его на обстановку.
- Дом я начал строить примерно с тех пор как была осуществлена экскавация твоего фантомного сундука, а всё остальное ночью подготовил. Ну кроме приготовления еды, я думал ты придешь чуточку раньше, поэтому мясо самую малость остыло. 
Помимо уже подмеченного ранее, глазам также попадается коврик из шкуры оленя под ногами, а на столе пара винных бутылок с надписями "Лисица" и "Лаура".

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Прибыльным? —озадаченно переспрашивает ноунейм. —Признаться, от основной лавки качественной доступной экипировки для приключенцев я ожидал услышать такое в последнюю очередь. Это не в ваш адрес конечно же, а в целом по рыночку наблюдение. Неужели в столице не осталось никого кроме именных НПС с тысячами рем на элитные шмотки?.. Вот например мы заглянули подыскать чего для пустых слотов по сезону, не думаю что это такое уж исключение... 
- Ну вы так говорите, а по факту получается обратное - в последнее время все хотят именное снаряжение сделанное специально под них, "просто меч" и "обычный доспех" уже почти никого не интересуют. 

Добавлено через 34 секунды
MentНаверное, кто-то на её месте после предыдущих мыслей постарался бы растянуть время максимально, назначив на пару месяцев или годков попозже, но она -- и не подумала, ведь если Эрефир не решит свою проблему быстро, значит, виновата сама. Пусть это будет вызовом.

-- В четверг, после обновления ОД, в восемь утра, -- заявляет уверенно, будто её расписание до той поры спланировано до каждой деталюшечки. -- Благодарю за понимание.
- Я вас поняла. Что ж, ждите меня в четверг в восемь утра !
И уходит. 

Saraba вне форума