Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Смотря какая любовь. Если повезёт с партнёром, то любовь делает обоих только сильнее, вдохновляет и придаёт сил, - Беата положила руку на плечо Гийону.
 - Но это действительно надо, чтобы повезло, - Гийон положил свою руку на руку Беаты. - Найти своего человека в этом мире - самое прекрасное, что может случиться, но... Но это сложно и... Я не уверен, что стоит на этом зацикливаться. Мы с Беатой не рассчитывали, например, что между нами всё так сложится.
 - Угу. Я всегда только на себя полагалась. Гийоша стал приятным сюрпризом. И я думаю, что рассчитывать на такое не стоит... Любовь и романтические отношения имеют смысл тогда, когда тебе с этим человеком лучше, чем без него, и это взаимно. А если любовь отупляет, заставляет идти на жертвы или даже вот так вот, как бедняга Кристоф - это не любовь, это... Не знаю, как назвать, но явно не что-то хорошее.
"Сейчас бы хвастаться своей любовью когда кто-то другой из-за неё выпилился..." - мимолетом подумал нелайфер Артур, а вслух сказал, - пожалуй, что так... Рад за вас, не теряйте друг друга.

Добавлено через 59 секунд
Ment-- Калин? Как твои дела ныне? Имеются какие-то мысли или думы по этим двум дням? -- позволила себе приобнять подругу.
Калина обнимает в ответ.
- Пока не пойму. Моё внутреннее чутье подсказывало мне, что сегодня должно случиться нечто катастрофическое подобно нападению Безнадёги на Маргел или Кридеар, но... Ничего не произошло. Не знаю теперь что и думать. 

Добавлено через 4 минуты
Morning- Не беда, - отмахнувшись от этой мелочи, окидывает беловороновий силуэт взглядом. - Необычный вид. А говорил, что зимней маскировки у тебя нет.
- В одних культурах этот цвет ассоциируется со смертью, в других он наоборот радостно-праздничный... Это идеально подходит для сегодняшнего дня вне зависимости от его итогов. 

Saraba вне форума