Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 00:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- И что же это за день такой...
- Ночью до меня неожиданно снизошло, что наступило то самое время, которого я одновременно с нетерпением ждал и в то же время до дрожи в сердце боялся. - Он не стал объяснять подробнее, предполагая, что женщина и так всё поймет. - Мне нет нужды говорить о своих чувствах, они тебе и так хорошо известны, и всё же... Айяно!.. - Крепко, но нежно, берет её за плечи и всматривается ей в глаза. - Я люблю тебя больше всего на свете, даже собственной жизни, и хочу, чтобы мы с тобой стали одним целым - в духовном, эмоциональном, физическом, законном и в каких угодно других смыслах; хочу, чтобы мы с тобой жили вместе, даст Анузиш - чтобы у нас с тобой было много детишек - доказательств нашей с тобой любви. Я на 99,9% уверен, что ты желаешь того же, что и я, но 99,9 это не 100, поэтому... Теперь настал твой черед. - На этой пафосной ноте, он с некоторой неуверенностью в голосе дополняет сказанное. - Когда я ходил к Нарии на поклон, она спросила - какие у меня на тебя планы и я ответил ей то же, что и тебе - что жажду взять тебя замуж, она мне дала свое благословение, но пояснила, что всё зависит от тебя - это, конечно, и так само собой разумеется, но по меньшей мере это дает нам с тобой понять, что трудности в этом направлении нас не ждут.

Добавлено через 11 минут
Драккошка - Да ну, смотреть на всякую шваль. Но новость хорошая, значит, карма её настигла, - осклабилась Беата.
 - Но Кристофа-то не вернёшь, - вздохнул Гийон. - Ну, хотя бы больше никто от неё не пострадает. Играть человеческими чувствами очень гнусно.
- Ну так-то да. 

Saraba вне форума