Автор- Так я об этом и говорю, эти сюрпризы я и ожидала сегодняшним утром. А что там про короля драконов?..
-- Ну прежде потому, что ему досюда быстро лететь, а остальным... Двум? Или сколько ещё есть материализованных? Им надо бежать ножками, и довольно далеко... Но это просто экстраполяция. Король скорее всего является вторым по воинственности после Сталлии, первым по горделивости, а ещё, хотя я лично ему благодарна, с точки зрения Сюзерена уверена, что он недостаточно хорошо выполнил свои обязанности по сдерживанию собственного племени. Обошёлся всего лишь советом, хотя мог бы решить проблему сам... И это после клятвы императору Райдарку? Наверное, де-юре всё чисто, но де-факто такие вольные трактовки Ей не понравятся. А если в будущем в силу своего драконьего и святого достоинства король рассчитывает на независимость?-- Прибавь сюда то, что сингулярности и души оных действительно друг ко другу насторожены. Сюзерен вряд ли относится к ним положительно по умолчанию. Сами они -- не могут не почувствовать потери одной из своих, и не подумать о том, что и сами в опасности. Ну и вот, после объявления войны в соответствщем домене, математика выходит простая...-- Это, конечно, рационализация одного расклада из многих гипотетических, и по итогу она не оправдалось, а потому пустое. Просто думала о наиболее вероятных следующих противниках и пришла к такому ложному выводу.
Автор- У меня и Икигая всё на месте.
-- Ясно. Для меня вчера стало неожиданностью, что впервые за месяцы некто покусился не на карнеольские жизни, а на имущество, но хорошо, что тебя миновало, хотя я думала, что мало ли... Лучше всех опросить.