Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 01:31
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Эрефир:
-- Пусть этот удар будет последним, что вы стерпите смиренно.
Гийон и Беата:
АвторГийон отводит Беату в сторонку, где никто их не сможет увидеть, наклоняет и несколько раз легонько лупит ладошкой по заднице.
АвторА-а-а, ну я бы на твоем месте не пыталась перекладывать человеческий образ мышления на сингулярности. 
-- Да... Сталлия действительно меня удивила, и остальные вероятно такие же, -- с какой-то особой теплотой и пониманием произнесла это рыжая. -- Не то чтобы это было нечеловечно, даже скорее наоборот, интересно оказалось видеть, как мыслят несколькотысячелетние люди, которые всё на свете уже повидали.
АвторМне более вероятным казалось какое-нибудь особо хитрое и массовое нападение нежити. 
-- Я доверилась проницательной Сюзерен, согласно которой война с нежитью запланирована на попозже. От миазмы правда всё равно все защитились, ибо никогда не рано готовиться.
Автор- Вот как.... Много ценного пропало? 
-- D Это ужасный позор, но да, начиная с часов Кумари от Миледи, заканчивая имуществом в сейфе на свадьбу Беаты и Гийона, и много что моё также. Вроде шутки шутками, но на это всё можно оснастить крупный отряд революционеров, если закон не проявит себя должным образом, так что... Ну ладно, не буду нагружать тебя.
Ment вне форума