| Актуальные задания Актуальных заданий нет.
Результаты испытаний Самый сильный приключенец Мазда: 44 Бубен: 35 Гаррет: 35 Гийон: 31 Клин: 25 Эрефир: 24 Беата: 23 Гарольд: 20 Айяно: 17 Лорд: 9 Маттиас: 8
Самый слабый приключенец Санекса: 1
Самый выносливый приключенец Клин: 61 Мазда: 43 Беата: 33 Бубен: 23 Гарольд: 20 Санекса: 18 Айяно: 17 Гийон: 14 Лорд: 13 Гаррет: 7
Самые хилые приключенцы Маттиас: 4 Эрефир: 4
Самый точный приключенец Лорд: 86 Дартс: 34 Гаррет: 24 Беата: 23 Санекса: 23 Гийон: 18 Эрефир: 13 Айяно: 13 Гарольд: 8 Маттиас: 7 Клин: 2
Самый невнимательный приключенец Бубен: 1
Самый ловкий приключенец Гаррет: 52 Беата: 44 Мазда: 42 Айяно: 27 Санекса: 23 Клин: 16 Лорд: 12 Гийон: 11 Бубен: 10 Гарольд: 10 Эрефир: 4
Самый неуклюжий приключенец Маттиас: 1
Самый удачливый приключенец Эрефир: 30 Гийон: 17 Гарольд: 13 Лорд: 11 Мазда: 10 Айяно: 9 Маттиас: 5 Клин: 5 Гаррет: 4 Беата: 2 Бубен: 1
Самый несчастливый приключенец Санекса: 0
Самый концентрированный приключенец Клин: 29 Мазда: 25 Гарольд: 24 Гийон: 16 Лорд: 16 Санекса: 15 Айяно: 12 Бубен: 8 Маттиас: 8 Эрефир: 6 Гаррет: 6
Самый малодушный приключенец Беата: 2
Самый умный приключенец Мазда: 45 Эрефир: 35 Клин: 21 Беата: 20 Санекса: 16 Гийон: 13 Гаррет: 12 Бубен: 8 Маттиас: 7 Лорд: 5 Гарольд: 3
Самый глупый приключенец Айяно: 2
Самый быстрый приключенец Эрефир: 25 Гаррет: 19 Мазда: 17 Гийон: 17 Маттиас: 16 Санекса: 14 Лорд: 11 Бубен: 5 Клин: 4 Гарольд: 4 Беата: 3
Самый медлительный приключенец Айяно: 2
Самый набожный приключенец Клин: 14 Беата: 8 Гийон: 6 Лорд: 6 Маттиас: 3 Бубен: 3 Санекса: 2 Мазда: 1
Самые нечестивые приключенцы Эрефир: 0 Айяно: 0 Гаррет: 0 Гарольд: 0
Самый привлекательный приключенец Айяно: 96 Лорд: 35 Санекса: 20 Эрефир: 15 Беата: 13 Гаррет: 9 Гийон: 8 Клин: 4 Маттиас: 2
Самые уродливые приключенецы Гарольд: 1 Бубен: 1
Самый притягательный приключенец Эрефир: 44 Беата: 29 Гаррет: 22 Маттиас: 22 Айяно: 14 Клин: 6 Бубен: 6 Санекса: 6 Гарольд: 5 Речь: 3 Лорд: 2
Самый отталкивающий приключенец Гийон: 1
Ультимативный приключенец Мазда: 266 Айяно: 209 Лорд: 206 Беата: 200 Эрефир: 200 Гаррет: 190 Клин: 187 Гийон: 152 Санекса: 138 Гарольд: 108 Бубен: 101
Безнадежный приключенец Маттиас: 83
| Выполненные задания
Поиск пропавшей невесты Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди! Меня зовут Григорий Заумь, Я — скромный путник из Зимивии, страны что простирается к северу от вашей великой империи. Последние несколько лет я занимаюсь тем, что разыскиваю свою пропавшую невесту и мой долгий путь привел меня в этот славный город, однако он так велик, что найти нужного человека, хоть я и знаю как её зовут и как она выглядит, я не могу. Посему обращаюсь к вам за помощью. Будьте милостивы, помогите!
Спарринг Нуждаюсь в достойном сопернике. Только ближний бой. Наниматель: Дон Копандон. Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: 100 рем.
Высказаться Нужен хороший слушатель. Наниматель: Астеллия Стар Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: 100 рем.
Помогите с супругом ... Наниматель: Алая Дама Где можно найти: вечером возле гильотины Лайнфронта. Оплата: 200 рем.
Интересное чтиво Хочу чтобы меня удивили. Наниматель: Лексикон Венге. Где можно найти: "Золотая Лунка". Оплата: 100 рем.
Эксперимент Нужен смелый молодой человек или девушка для проведения важного исследования! Наниматель: Ричард Гудвилл Где можно найти: 69-й жилой квартал, 24. Оплата: 200 рем.
Игра в гляделки ( ͡° ͜ʖ ͡°) Наниматель: Евгений Крипов Где можно найти: порт, 41. Оплата: 222 рем.
Придумать новые ругательства Нужно придумать оскорбительные прозвища жителям города. Наниматель: Крея Где можно найти: изумрудная аллея, 16. Оплата: 10 за каждое.
Дегустация нового блюда. ... Наниматель: Анна Роа Где можно найти: Утопленница Оплата: 200 рем.
Помощь с рестораном Наниматель: Л.В. Где можно найти: центр, 10. Оплата: 200 Требования: выносливые мужчины.
Выковать обручальные кольца Наниматель: А.К. Где можно найти: центр, 2. Оплата: 300 Требования: профессия кузнеца.
Осчастливить меня Наниматель: Манин Тай Где можно найти: загородная часть Маргела Оплата: 500
| Задания потерявшие актуальность
Ищу девушку на 1 день Сразу скожу я ничево таково не прошу макс подиржаться за руки и всякое такое. Однокласники приежают стыдно без девушки. Наниматель: ничево личнава Где найти: третий переулок двадцать восьмого квартала. Оплата: 100 рем
Ищу парня 180 см+, 800 рем/мес, красота 15+, харизма 15+, не нелюдь. Наниматель: Энио Ревайп Где можно найти: парадный-53. Оплата: моя любовь =)))
Найти убийцу Моего мужа жестоко убили. Компетентность стражи у меня под сомнением. Щедро отблагодарю того, кто восстановит справедливость. Наниматель: миссис Блейк. Где можно найти: 11-й жилой квартал, 59. Оплата: 1000 рем.
Нужен тот кто умеет решать вопросы ... Наниматель: человек в черном. Где можно найти: парк Луны. Оплата: 2000 рем.
Поиск диковинок Доброго времени суток, уважаемые приключенцы. Я желаю открыть свой собственный музей и в настоящий момент нахожусь в поиске потенциальных экспонатов. Если у вас есть что-нибудь, что может меня заинтересовать, буду рада вас выслушать. Наниматель: Мика Свитфанг Где найти: 11-й жилой квартал, 111. Оплата: варьируется. Список: найденные в Тёмных Землях сокровища.
Доброволец для исследований ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆ ) Наниматель: Евгений Крипов Где можно найти: порт, 41. Оплата: 555 рем.
Ищу девушку Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди! Меня зовут Григорий Заумь, Я — охочий до романтики и подлинного чувства дворянин из Зимивии, ищу девушку для взаимных отношений. Наниматель: Григорий Заумь Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: ?
Выкупаю ваших котов Наниматель: Нянко Где можно найти: Вишенка Оплата: 1000 Требования: иметь кота.
Помощь в вычислении тех кто уклоняется от бюро Наниматель: Каравелла Лин Где можно найти: бюро магии. Оплата: 300 рем за каждого уклониста.
Помощь с написанием книги Наниматель: К.М. Где можно найти: порт, Икигай. Оплата: 500
Повесть об иных мирах Наниматель: Креон Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: 500 Требования: быть пришельцем.
Обход города Наниматель: Доктор Злобыня Где можно найти: все будет хорошо. Оплата: ~
Помочь девушке Наниматель: Кристоф Либерасьон Где можно найти: неподалеку от "Пам-парам". Оплата: 500
Испытание нового лекарства Наниматель: Нэйк Где можно найти: "Лист". Оплата: 500
|