Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 01:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- В каких "таких"? - Касается ухом своего плеча. 
-- В таких, что на твоё лицо можно самые внимательные взгляды бросать, и наоборот.
Автор- Ум, сердце, душа, это всё одно и тоже, так что...
-- ... Знаешь, мне бы очень хотелось послушать лекцию о данной материи от тебя, если ты будешь свободна, поскольку мои компетенции тут хромают, а это важный аспект существования. Для меня ум в голове, сердце в груди, а душа как-то распределена, и я слышала мнение, что она в крови... И потому в том числе надо беречь свою кровь, через неё легко проклясть человека, хотя тут роль ещё играет имя. Но ты довольно уверенно заявила о том, что все три материи -- одно, а к твоему пониманию души прислушиваться определённо стоит... Так как же оно устроено?
Автор- 🤔...
В п/я было пусто. 
"Это странно. Впору подумать, что Сюзерен пока ничего не читала, и это губернатор перехватил корреспонденцию и взял всё в свои руки.... Нет-нет, такого не может быть, это настолько серьёзное нарушение всякого этикета, что и подумать страшно."

Взгляд на присутствующих в штабе людей: может, пора брать пример с левого столпа и брать на прогулку по городу небольшую группку? Не просто так же это делается, бондиться надо со своими, и Калинка, наверное, будет за, хотя кто знает...
Ment вне форума