ДраккошкаПарочка идёт в Рабочую гильдию.
 | Актуальная работа
Выковать броню Оплата: 300 рем Адрес: Сапфировы Леса 61 Наниматель: Дионис
Пособие на ребенка Для противодействия пропаганде СРИ часть наших работодателей решила продемонстрировать, что в тирании государства над частным бизнесом нет смысла.
В настоящее время мы предлагаем по единовременной выплате в размере 3000 рем на каждого ребенка возрастом до 12 лет для всех, кто выполнил у нас хотя бы одно задание либо работал на предприятиях с которыми мы сотрудничаем. | Выполненная работа
Взять интервью у важной особы ✔️ Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин Нужно быть знакомым с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал!
Идея для бизнеса ✔️ Оплата: 10% от прибыли. Адрес: 11-й жилой квартал, 111. Наниматель: Артур Огма Хочу открыть свое дело, но не уверен за что взяться.
Придумать увлекательную историю ✔️ Оплата: ~ Адрес: парадный район, воздушная пристань, место продажи билетов. Наниматель: Лотр Лост
Провести обход города ✔️ Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин Нужно собрать информацию о Маргеле!
Срочная помощь ✔️ Оплата: 200 рем. Наниматель: Бронислава Адрес: порт, 41. Пожалуйста, скорее!
Выковать копье из космической руды ✔️ Оплата: 400 рем   Адрес: Центр, 63 Наниматель: Бажена Нормально выкуй только или я тебе его в жопу засуну.
Написать стихи ✔️ Оплата: 500 рем Наниматель: Беляна Равенштейн Адрес: Изумрудная аллея, 22. Напишите плохо — не заплачу.
Работа моделью ✔️ Оплата: 300 рем   Адрес: Сапфировы Леса 61 Наниматель: Дионис Только милые девчата!
Принять участие в опросе ✔️ Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин. Нужно принять участие в опросе!
Написать эпитафию ✔️ Оплата: 500 рем Адрес: изумрудная аллея, 14. Наниматель: Алиса
Восхвалить меня ✔️ Оплата: 200 рем Адрес: Изумрудная аллея, 16. Наниматель: Крея.
Нарисовать портреты ✔️ Оплата: 500 за штуку. Адрес: Порт, K-2. Наниматель: Калина Меллис Требования: профессия художника.
Предложить интересный дизайн Оплата: 300 рем Адрес: изумрудная аллея, 17. Наниматель: Александра
Память о несчастных ✔️ Оплата: ~ Адрес: меланхоличная улица 666 Наниматель: Дева Меча | Работа потерявшая актуальность
Сыграть на музыкальном инструменте ❌ Оплата: 300 рем Адрес: меланхоличная улица 666 Наниматель: Дева Меча
Серия рисунков ❌ Оплата: 500 рем Адрес: Академии Магии Маргела Наниматель: Каяса Моракс Нужно нарисовать несколько рисунков на заданную тематику.
Отполировать сапоги ❌ Оплата: 100 рем Наниматель: Акина Каморина Адрес: 11-й жилой квартал, 101
Съесть остатки пищи ❌ Оплата: 200 рем. Адрес: Деловой центр, 34. Наниматель: Кристоф Либерасьон У части продуктов нашего ресторана скоро выходит срок годности и использовать мы их не успеем. Коллега порекомендовал воспользоваться помощью добровольцев.
Возвращение ❌ Оплата: ~ Адрес: 69-й жилой квартал, 56. Наниматель: Линетта Сатурния Улисс Давно не была в городе, хочу чтобы кто-нибудь рассказал мне о событиях и переменах.
Обойти горожан с медосмотром ❌ Оплата: ~ Адрес: 69-й жилой квартал, 25. Наниматель: Бресия Антимах. Требования: профессия врача. |
Добавлено через 7 минут
АвторПоймав себя на том, что записи расплываются в глазах ввиду постепенно накатывающего ноябрьского сумрака и поежившись от внезапного порыва ветра, жричка убирает записи на место, простукивает пару раз зубами, и забегает обратно на виллу. Прошло чуть больше времени, чем ей хотелось, но как знать, может Ахули пока еще не покрылась пылью.
Как и многими часами ранее Ахулечка стояла у двери комнаты Айяно и никому не позволяла зайти внутрь; казалось, что с прошлого раза она не сдвинулась даже на миллиметр.
- Айяно-сама! - На её лице виднелась заметная радость, то ли просто от появления дорогого человека то ли от осознания того, что её психологическая пытка подошла к концу. - Всё ли в порядке? Был ли решен ваш вопрос препятствующий моему присутствию?!
Добавлено через 13 минут
Автор-- В таких, что на твоё лицо можно самые внимательные взгляды бросать, и наоборот.
- Эрефир, послушай. - Глаза Калины вдруг преобразились в преисполненном серьезности взгляде. - До того, как учения Икигая вылечили меня, я испытывала романтическое и плотское влечение к другим женщинам. Теперь я понимаю насколько это противоестественно и что с этим необходимо всеми внутренними силами бороться, так что если у тебя когда-нибудь возникнут сомнения по этому поводу - не стестяйся обратить ко мне за помощью.
Автор-- ... Знаешь, мне бы очень хотелось послушать лекцию о данной материи от тебя, если ты будешь свободна, поскольку мои компетенции тут хромают, а это важный аспект существования. Для меня ум в голове, сердце в груди, а душа как-то распределена, и я слышала мнение, что она в крови... И потому в том числе надо беречь свою кровь, через неё легко проклясть человека, хотя тут роль ещё играет имя. Но ты довольно уверенно заявила о том, что все три материи -- одно, а к твоему пониманию души прислушиваться определённо стоит... Так как же оно устроено?
- Хорошо, я подумаю как лучше объяснить эти вещи к нашей следующей с тобой встрече, подразумевая что она будет не сегодня и не завтра.