Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 22:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А музей Хурмы, я смотрю, ещё не готов? - Беата осмотрела стопку фоток и картинок. - Это мы значит удачно решили в него пока не идти...
 - На площади стройка ещё идёт, наверное, - заметил Гийон. - Кстати, дворец планируется восстанавливать? И что-то ещё, театр, например? - он покосился на Беату.
- Вне зависимости от вложенного энтузиазма и ресурсов, музей за один день не построить... Так что пока так. С дворцом ситуация ещё сложнее, но пока что никаких распоряжений на этот счет не поступало.
Автор- Мгм... Эх, не будь я рыцарем, я бы впряглась в организацию полноценного цирка, но с моей работой тяжеловато будет 😅 А так да, интересно знать, какие у вас планы на восстановление центра!
- Пока что это всё, но Её Величество серьезно настроена не делать из него мемориал о прошлом, а заложить фундамент для процветающего будущего. 
Драккошкапарочка прощается и идёт светить Изумрудную аллею, начав с Листа.
Двери Листа были закрыты, а приклеенное к ним объявление гласило: медикаменты и зелья закончились, ожидайте. 

Добавлено через 1 минуту
Автор-- Что же, у кого какие идеи? Я только предупрежу, что в некой точке маршрута хотелось бы забежать в полицию, ну а так? Открыта к предложениям.
- Значит туда сперва и пойдем, - предложила Аривэль.
Автор—Доброго дня, учитель! —здоровается, затем осекшись: —Ээ, доброго ведь?.. Со стройкой беда, али может случилось чего?..
- Привет-привет. Да нет, все в порядке, просто думала что сегодня, наконец, получится сделать 30000 отжиманий, а пока только лишь 28205 удалось. 

Saraba вне форума