Heroist—И погулять, и оценить успешность вчерашнего торжества... —задумчиво провожает взглядом одинокий перекати-поле размером с Салмона. —Но не только отдыха ради. Раз уж я вложил все свои ОДэхи в учебу, то наверное наивно будет полагать, что теперь надо просто "выжить" и в один момент вдруг станешь учителем Бальдра. Или это именно так и работает?.. 🤔
- Да выживешь, куда ты денешься. Я вот сегодня ночью вдруг почувствовала, что в мире стало существенно меньше негативной энергии. Что, интересно, произошло? Но как бы там ни было, это хороший признак. А в остальном да, приходи как будет время самого либо могу тебе какое-нибудь домашнее задание вместо этого дать.
Добавлено через 3 минуты
Автор- Давай сойдемся на тысяче. И если вдруг заломят сумму выше, то не ведись, а сразу зови меня - разберемся. Что касается почки - так же как и со вскрытием живота, это лишь моя концепция, тебе я запрещаю так шутить, а не шутить и того подавно. Тебе почка еще пригодится, - зайдя за ворота и стены, продолжают топать по мостовой. - Как тебе глефа, удобная? Она не совсем похожа на ваши родные тяжеленные клинки, но что есть - то есть. Я не эксперт в вооружении, но полагаю, что у нее должны быть свои преимущества?
- Айяно-сама, тогда... Тогда я бы была очень вам признательна, если бы и вы не шутили так тоже, вам ведь и почка и живот тоже пригодятся. А глефа да, очень хорошенькая, только кажется что мне нужно немного подтянуть свой внешний вид чтобы ей соответствовать.
У входа в Нору.

- Зачем пришли? Сегодня у меня ничего на продажу нет!