Автор- Давайте вы для начала расскажете что случилось...
Девушка спокойно кивнула, смирившись, что её вопрос повиснет в какой-нибудь абсурдной бюрократии.
-- Хорошо, сэр, у меня и моих подчинённых совершена крупная кража. Вещи я бы хотела объявить их в розыск, вот список.
Автор

Детально описывает кольца Крэга с упоминанием ремесленника (в металле шарила, ничего не упускает)
Платье Невесты
Похуже описание, в тканях не шарила

Предмет не уникален, но всё же может о чём-то сказать.
Деньги Эрефир (12374 рем)
Она понимает, что деньги не подписаны, и тут шансы крошечные, но вдруг.

Не уникальный предмет.

Особая шестеренка
Не уникальный предмет, но всё же крайне редкий и ценный, описывается в деталях. Если обнаружится не у Хроноса или его непосредственных партнёров, повод задуматься.

Точно уникальная вещь (и Эрефир даже может показать фото себя в этом платье)

Уникальная фигурка

Описывается в деталях и упоминается, что на них руна

Набор инструментов Серого Лиу
В последний момент рыжая внимательно проанализировала эквип Килики и поняла, что этот набор был экипирован вчера перед турниром, а потом пропал. Первая мысль была о том, что хелесска его спрятала, но подумав с секунду, стало ясно, что это было бы странно, зато наличие у вора такого инструмента отлично объясняло масштаб воровства. В связи с этим вспомнила и о...

Глушитель
Который тоже лежал в сейфе БеаГия, следовательно, его больше нет.
Думая о Глушителе, внезапно понимает, что поиск этих вещей вообще-то может быть очень простым, заглушение магии ведь отследить должно быть раз плюнуть, когда маг попадает в радиус?