Автор—Ты как, не устала, не проголодалась ещё? Наверное утомил своими походами, то что можем сходить куда ты предложишь...
- Да нет, всё нормально... Куда бы сходить... Хм... Хмм... Ой, а что это там? - Замечает стоявшую нагой в колодках Энио чуть поодаль. - Ужас какой...
Добавлено через 30 секунд
Автор-- Хорошо, сэр, у меня и моих подчинённых совершена крупная кража. Вещи я бы хотела объявить их в розыск, вот список.
- Эти предметы были объявлены в розыск ещё вчера.
Добавлено через 2 минуты
АвторПо пути в секонд-хенд для нищих, поясняет:
- Алиса. И ее норка. Это она сшила тот изящный плащ, что сейчас венчает ахуринские плечи.
- Неужто тоже за 6666 рем?!.. Интересно, как там Ахури сейчас... Как вы думаете, Айяно-сама, она скучает по мне или нет?
В секонд-хенде для нищих были
следующие товары.
Добавлено через 2 минуты
Автор- Не разочаровали! Нам было бы интересно увидеть новинки, но мы понимаем, что последние пара дней были очень насыщенными. Но здорово, что вы открыты и в деле! Вашему трудолюбию можно только порадоваться. А то половина заведений позакрывалась и отходит после вчерашнего. Скучно, даже зайти некуда 😆 Город как будто вымер.
- Так часто после больших праздников 🙂, хотя в таких масштабах наверное впервые за мою жизнь 🤔