Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 03:24
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор
- ... Да не в деньгах дело. Я к тому, что потерял к этому делу интерес, вот что. Мы тут не только спортом занимались, но и обсуждением важных философских и не только вопросов, да только... Смысла в этом немного. Размышления и рассуждения на жизни почти не сказываются. Это всё так, занять себя или потеребить своё эго. 
— В этом есть истина - переливая из пустого в порожнее толку не добиться, этак всю жизнь и просидишь в раздумьях, тут соглашусь. Простая инициатива обычно более продуктивна, в том числе, - бросает взгляд на объявление - в таких делах как это.
— Да тут целая спецификация. — Гарольд поскрёб в затылке. — Не то что бы я большой эксперт, но по-моему это не совсем так работает.
— В дворянской Зимивии может быть устроено иначе. — осадил младшего Гаррет. — Хотя в общем-то он тоже прав, с обывательской колокольни это смахивает скорее на анкету для наложницы. Разве можно проникнуться настоящими чувствами к человеку исходя просто из правильных циферок в статках?
— А настоящую послушную девственницу в наше время днём с огнём и собаками не сыщешь. — хмыкнул Гарольд. — Мужик, без негатива, но мне кажется что ты рискуешь быть обманутым. А если такая и есть, то на объяву не клюнет, заробеет. Разве что предки заставят против воли, да только... Таких ли ты отношений хочешь?
Fragment вне форума