- Да так, детская игра... - достает и показывает книгу про сокровища. - Купила когда-то в книжном за 30 рем, ее Борс-сан написал, как потом оказалось. Можешь не тратить одеху, она уже бесполезна, просто сам факт. Книженция меня загадками провела через пол-столицы - сама она смотрит на первое место, а в каждом новом месте находился припрятанный автором свой хинт, указывающий на следующее. В итоге оно все меня вывело меня к кладу, где было немало вещиц, в том числе пара купонов к кузнецу и портнихе - на них мне сделали клинок и тот плащ. Практически все из ценностей, и, эээ... некоторые из знакомств, которые мне принесло это расследование, в итоге помогли подготовиться к операции с ковеном и вызволить тебя и остальных оттуда. Так что пожалуй, это было самое полезное, что я прочла в своей жизни.
Автор- Ой!.. Ваше Высочество, простите, что принесла вам разочарование...
- А?.. Да мне в общем-то... - обратив внимание на сотрудницу, и присмотревшись, насколько это было возможно, к ауре и лицу. - А вы?.. Если я правильно помню, то, вроде бы, уже четвертый продавец получаетесь за последние несколько месяцев?
АвторОдежда
+5% к уклонению.
Легкая броня
+10% к защите.
- А тяжелую не носишь?