Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 18:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- День добрый, Амирега, -- с интересом оглядывала здание Эрефир, найдя, что ничего капитально-то и не поменялось. Штаб был укомплектован под завязку, конечно... О, а это рядом что за здание с воротами? Крытая конюшня? Нет, немного непохоже... Неужели там внутри то, о чём она подумала?

-- А хозяйки сего замка нет дома? -- без всякой иронии сказала рыжая, полагающая, что человек определяет жилище, а не жилище человека, и любое место с левым столпом внутри просто обязано было автоматически стать замком или дворцом. -- Мы надеялись на экскурсию, если не окажемся в тягость...
- Добрый. - Дикарь не запомнил ни имени ни лица Эрефир, но спросить сейчас ему тоже в голову не пришло. - Я не могу оставить свой пост, так что придется вам подождать.
- Эрефир, - машет из окна ручкой хозяйка замка, - добро пожаловать, не стесняйтесь - проходите внутрь.
- Что ж... Похоже, что вам четверым был дан пропуск...

Добавлено через 10 минут
Автор- Да так, детская игра... - достает и показывает книгу про сокровища. - Купила когда-то в книжном за 30 рем, ее Борс-сан написал, как потом оказалось. Можешь не тратить одеху, она уже бесполезна, просто сам факт. Книженция меня загадками провела через пол-столицы - сама она смотрит на первое место, а в каждом новом месте находился припрятанный автором свой хинт, указывающий на следующее. В итоге оно все меня вывело меня к кладу, где было немало вещиц, в том числе пара купонов к кузнецу и портнихе - на них мне сделали клинок и тот плащ. Практически все из ценностей, и, эээ... некоторые из знакомств, которые мне принесло это расследование, в итоге помогли подготовиться к операции с ковеном и вызволить тебя и остальных оттуда. Так что пожалуй, это было самое полезное, что я прочла в своей жизни.
- Сасуга Борс-сан. Это же надо, простыми чернилами нанесенными на бумагу повлиять на столько судеб! Надо будет мне тоже его поблагодарить... Хм, Айяно-сама, а как вы думаете, ваша жизнь сильно бы изменилась если бы вы не прочли эту книгу? 
Автор- А?.. Да мне в общем-то... - обратив внимание на сотрудницу, и присмотревшись, насколько это было возможно, к ауре и лицу. - А вы?.. Если я правильно помню, то, вроде бы, уже четвертый продавец получаетесь за последние несколько месяцев?
- Асса Комбини, Ваше Высочество... Раньше этот магазин принадлежал человеку по имени Дариус, возможно, что именно он вам и запомнился...
Автор- А тяжелую не носишь?
- Не люблю. 

Добавлено через 20 минут
Асса была серенькой. 

Saraba вне форума