Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 19:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Сасуга Борс-сан. Это же надо, простыми чернилами нанесенными на бумагу повлиять на столько судеб! Надо будет мне тоже его поблагодарить... Хм, Айяно-сама, а как вы думаете, ваша жизнь сильно бы изменилась если бы вы не прочли эту книгу? 
- Сложно оценить. До ковена может и не так сильно, но вот уже на нем... Сдается мне, были бы большие шансы изменить свою жизнь к худшему. И не только свою. Что в итоге могло бы привести совсем не к той цепочке событий, какую мы имеем сейчас. Так что, многолетний план Борс-сана оказался поистине гениальным.
Автор- Асса Комбини, Ваше Высочество... Раньше этот магазин принадлежал человеку по имени Дариус, возможно, что именно он вам и запомнился...
- Мне запомнились мальчик с длинными волосами, еще один весельчак темненький, и Ревайп-сан. Я перестала сюда заходить с тех пор как меня попытались облапошить на деньги... Но ладно, все это по мелочи и в прошлом. Приятно познакомиться, Асса-сан. Я правильно поняла, что вы не просто сотрудник, а новый владелец?
Автор- Не люблю. 
- Ну хорошо. Тогда... - ввиду того, что у стоковых айтемок не было изображений, Айяно не смогла определить, что бы смотрелось на Ахули лучше. - Что предпочтешь из этих? Хотя наверное не каждая подойдет, проще померить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума