Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 19:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Внутри Эрефир и её сопровождение встречает просторный зал, подобный карнеольскому, в разных углах которого виднелись , и

Добавлено через 9 минут
Автор- Сложно оценить. До ковена может и не так сильно, но вот уже на нем... Сдается мне, были бы большие шансы изменить свою жизнь к худшему. И не только свою. Что в итоге могло бы привести совсем не к той цепочке событий, какую мы имеем сейчас. Так что, многолетний план Борс-сана оказался поистине гениальным.
- Хм... А знаете что, это может прозвучать для вас цинично, но по сути, даже если бы в ковене ничего не получилось, то мы бы с вами наверное всё-равно были вместе... Просто при немного других обстоятельствах. Можно даже сказать, что сама судьба свела нас вместе. 
Автор- Мне запомнились мальчик с длинными волосами, еще один весельчак темненький, и Ревайп-сан. Я перестала сюда заходить с тех пор как меня попытались облапошить на деньги... Но ладно, все это по мелочи и в прошлом. Приятно познакомиться, Асса-сан. Я правильно поняла, что вы не просто сотрудник, а новый владелец?
- Да, темненький это и был Дариус. И да, я владелец... У меня пока нет денег платить продавцу зарплату. И да да, для меня честь находиться в вашем лучезарном присутствии, Ваше Высочество. Вблизи вы ещё великолепнее чем на сцене. 
Автор- Ну хорошо. Тогда... - ввиду того, что у стоковых айтемок не было изображений, Айяно не смогла определить, что бы смотрелось на Ахули лучше. - Что предпочтешь из этих? Хотя наверное не каждая подойдет, проще померить.
- Честно говоря, ничто из этого... Если позволите мне такую наглость, я бы подождала пока откроется возможность обзавестись чем-нибудь получше, а до тех пор я бы походила с голеньким слотом. 

Saraba вне форума