Автор- Просто будь здорова, это все, чего бы мне хотелось...
- Я постараюсь! Даже если это убьет меня, здоровье я свое ради вас от травм и болезней уберегу!
Автор- А! Точно. Да-да, было еще кое-что, совсем из головы вылетело. Ну пошли.
Поскольку Айяно и Ахули гуляли поздним вечером, Эрефир и других карнеолих они не застали. У входа в бывшую комнату ужасов огрица и "огрица" обнаруживают открытый гараж, в котором Соната была занята тем, что протирала свой автомобиль мокрой тряпкой.
- Девочки, привет, - говорит она им, - а я только что вернулась. Выезжала покататься за городом, раз время свободное выдалось.
Автормечтательным тоном заключает, и оглядывает своих девчонок, может, тоже чего скажут.
Аривэль и Астеллия то ли стеснялись то ли боялись левого столпа, а Килика была слишком увлечена разглядыванием картин чтобы что-то сказать.
Автор-- Юнь, насколько помню, изобразил также превосходный боевой портрет на конкурсе в академии, и в Парке Луны участвовал. Спору нет, талантливый и деятельный.
- Угу, мальчишки у меня такие. В этой комнате живу я, кстати, - объяснила она очевидное, - а другие без разрешения жильцов я показывать не буду, так что остается лишь гараж, - проходит в пристройку и показывает, где у неё был припаркован её собственный "Пуриан". - Тоже ребята мне подарили.