Автор—Излишняя жестокость кстати тоже... Как по мне, такие вещи нужно оставлять на суд богине-матери, а наше дело, если уж вызвались решать правосудие, попросту встать на другую чашу весов. —кладет ладонь на ножны. —Но что я в этом понимаю, наверняка какой-то устрашительно-психологический эффект замешан.
- Наверное правду способны увидеть и понять лишь те кто прожил тысячи лет.
Автор—..Так вот, о чем бы то мы... Ах да, —окидывает взглядом пустые вывески и заколоченные двери, —Что-то не вижу очень большого смысла в каждую локу тыкаться, если потом завтра делать это снова. Пойдем тогда может к "Хроносу"?
- Угу, пойдем.
И
приходят.
- О, да это же граф Кридеарский собственной персоной, - поприветствовал работягу Квентин, - чем моё скромное предприятие может быть полезно столь важной персоне?
Драккошка - Вам спасибо за такие конкурсы! Всегда рады стараться! - раздулась Беата от гордости.
- Да, как умеем, - скромно улыбнулся Гийон. - И кстати да, с нашей стороны ещё раз спасибо, что выручили с выступлением.
- О, а спрашиваю чисто гипотетически - за пошив свадебных платьев берётесь? Не уверена, что это будет актуально, но вдруг. А то знаете, случаются случаи... - Беата неопределённо отвела взгляд, смущённо усмехнувшись.
- Спасибо. Хм... С платьями будет сложнее. Я бы всё-таки рекомендовала вам обратиться в специализированный магазин.
Автор- Privet. Повезло нам с таймингом, значит, - девочка кивает сперва ей, а потом мокрой тряпке. - Могла поручить это дело Ахури или детишкам.
- Ну ты что, Айянушка... Автомобиль мой, за рулем сидела я, а чистить его значит кому-то другому? Ну нет... Как дела?
- Соната-сама, Айяно-сама очень расстроится если вы заболеете, так что вы лучше по такой холодной погоде с мокрой тряпкой на открытом воздухе не стойте.
- Ха-ха, спасибо, Ахули, я это учту.