Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 23:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Хорошо что мы столько никогда не проживем. Страшно даже представить каково это: когда каждое твоё слово, взгляд и поворот головы всеми восхищенно трактуется как особое преисполненное абсолютной божественной мудростью действие, и нужно соответствовать ожиданиям.
- Можно просто об никому о своем долголетии не рассказывать...
Автор—Думаю это нам нужно просить дозволения ступить на порог предприятия к господину, под чьим руководством трудились правый столп Маргела и граф Кридеарский. —в свою очередь усмехнулся ноунейм. —Жаль что не представилось времени пересечься вчера, сэр Квентин. —Как вам праздник? Я честно говоря не был уверен, как вы отреагируете на новость, что здесь какое-то время работал ходячий мертвец...
- Праздник... Со своими взлетами и падениями, так скажем. М? Ходячий мертвец, где? - Часовщик включил дурака и ткнул в Клина пальцем. - По-моему, вполне живая плоть, нет? 

Добавлено через 1 минуту
АвторНа улице Беату осеняет, и она тащит Гийона в художественную академию.
В академии встречают организатора вчерашнего мероприятия - Эогана Ламарка. Увидев нежданных гостей, он выжидательно на них смотрит. 

Добавлено через 12 минут
Автор-- Порой бывает шумно, но знаете, это как посмотреть. Когда людской гомон заглушает остальные звуки, включая даже прибой неподалёку, приходит по-своему волнительное понимание силы и живучести человеческой цивилизации. Но... Я буду не против пожить в тишине в Фолькванге, всё же так привычнее.
- Имею смелость предположить, что правому столпу у меня дома бы пришлось по душе, но увы, это путешествие вряд ли представляется возможным. 
Автор-- А вы ещё не знаете, где разместится Акония в будущем?
- Я думаю, что здесь, в Маргеле. В любом государстве, и большом и малом, наиболее уязвимое место внутренней безопасности - столица; к тому же, не просто так нас назначили правым и левым столпами именно Маргела, а не Вельферна. Служить мы, наверное, будем не интересам империи, а исключительно императорской семьи, а совпадать они будут не всегда.

Saraba вне форума