Автор-- Благодарю вас, это добрая память. А знаете, кое-чем я могу поделиться, а точнее одолжить. Наш отряд ещё до превращения в орден зарекомендовал себя как литературный клуб, и, конечно, я не могу пройти по улице, не держа ничего такого в инвентаре, -- достаёт идеальный журнал. -- Тут текста немного, но всё равно мне кажется, вам будет интересно. Знания -- это ведь тоже память, даже в более прямом смысле, леди Соната?
-- Как посмотрите и захотите вернуть, заходите в Карнеол, будем вам рады. В общем-то даже и сейчас, но зависит от ваших планов и сил.
- Ой, Айянушка. - Сказала глядя на обложку. - Сейчас гляжу и думаю, может надо было мне выше балл ей всё-таки поставить? Она, конечно, и без моего голоса победила, но всё-равно, очень уж мило здесь выглядит. Ох, ну и повезло кое-кому!.. - Принимает журнал. - Спасибо, обязательно прочитаю и лично доставлю чуть позднее.
Добавлено через 5 минут
Автор- С сегодняшней стражей ты справилась идеально, это верно. Но и энергии тебе не занимать. Это не плохое качество.
- Раз не плохое, то ладно - принимаю, я егозе. Или егоза? Как правильно?
Автор- Даже не знаю теперь, хорошо это или плохо... Но мой гохэй всегда поможет, если это понадобится.
- Ну-у-у, я, конечно, не против твоей помощи и, главное, компании, но захотят ли Нария и Лорд тебя туда отпускать?..
Автор- Слушай-ка, а сколько вам лет с сестрой?
- Тридцать три... Наверное? А может и нет. Честно говоря, я не считала. Это ведь просто цифра.
Автор- А Ахури, стало быть, еще не на месте? Жаль если так. Хотела, чтобы они увиделись.
- Угу. Ну, успеется ещё, думаю. Кстати, взгляни.
Показывает обложку журнала и открывает его:

- Эрефир сегодня приходила, одолжила почитать.