Автор- Раз не плохое, то ладно - принимаю, я егозе. Или егоза? Как правильно?
- Егоза. Но вообще, сильно не думай над этим. Прежде всего ты Ахуличка.
Автор- Ну-у-у, я, конечно, не против твоей помощи и, главное, компании, но захотят ли Нария и Лорд тебя туда отпускать?..
- Ээээээтто... Насчет Эджлорд-куна... Или это теперь не корректно? И правильно Лорд-сан? Или Равенейдж-сан?.. В общем... - потерев себя за локоть, неуверенно отворачивает взгляд. - ...Хотя ладно. Сейчас не время пожалуй.
Автор- Тридцать три... Наверное? А может и нет. Честно говоря, я не считала. Это ведь просто цифра.
- А сколько вам в среднем отмерено? Какова продолжительность жизни, если не учитывать смерть в бою и всякое такое, а только старость?
Автор- Эрефир сегодня приходила, одолжила почитать.
В очередной раз кринжанув с обложки и затратив немало душевных сил на то, чтобы не начать кататься по полу в приступе душевной боли, со вдохом-выдохом комментирует:
- Похожа я тут на они?.. - спрашивает Ахули по первой.
- Сперва мне предлагали настоящие демонические рога, но это совершенно исключено. Нереального труда стоило сойтись на этих круасанах. Сложная была работа... Но не такая сложная как вторая. Там меня пол-дня уговаривала Красотуля и все остальные на эти уши. Какая стыдоба... А потом еще натурально вымеряли линейкой и транспортиром градусы, с каких углов и расстояний можно было, согласно контракту, изобразить такие открытые коленки. Я думаю, несмотря на трудности, от той композиции они получали извращенное удовольствие... Ну, к остальным нареканий у меня нет - чисто и достойно. Последняя мне больше всех нравится. А что касается кафешки - лучше вам не знать, сколько часов ушло на то, пока я не смогла выдать именно такую эмоцию. У меня лицо болело на следующий день - так я перегрузила эти мышцы. Такое чувство, что оно отпечаталось у меня и посейчас, - от этих воспоминаний несчастная женщина поежилась. - Чего это Эрефир-доно, интересно, ходит с таким журналом?.. Наверное собирает информацию о так называемых известных лицах, с кем приходится работать.