Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 02:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- В этом и прелесть науки, Клин, она никогда не стоит на месте, и то что было написано в прошлом не обязательно будет правдой в настоящем или будущем. А Эрефир не особо религиозная, так что вряд ли эти новости на неё так уж сильно повлияют, разве нет? 
—Понимаю, иной раз думаешь что нашел иммунитет от чего-то, а потом тебе прилетает игнор о которым ты и не ведал. 🤔 ..Нет, не думаю что повлияют, но все-равно интересно с точки зрения природы происхождения вещей...

—..Как бы то ни было, я думаю можно сойтись в том, что самоцветы имеют для нас пользу, и мало их никогда не бывает. И именно поэтому у меня есть для вас, сэр Квентин, отличное предложение! Не спешите бросать трубку, это отнимет не больше минуты вашего времени... Ладно-ладно, такой клоунадой третью улыбку из вас не выбить. —виновато почесал в затылке. —Если серьезно, то дело в том, что накануне я пообещал владелице "Изобилия" передать ваш контакт. Асса Комбини, не знаю знакомы ли вы лично, но на своем посту она совсем недавно. В виду нестабильной экономической ситуации в столице её предприятие нуждается в налаживании деловых связей. Учитывая их безграничный по игромехану запас камней и ваши чуть менее безграничные технические изобретения, я подумал может вам будет интересно встретиться и переговорить в бизнес-разрезе. В конце-концов заведение полезных знакомств — лучшее что подарил нам свободный рынок, и никому уж точно не будет хуже, если все стороны смогут извлечь из этого для себя выгоду. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере будет легче держаться на плаву в будущем...