Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 03:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—...Это не та криминальная история, которую я ожидал сегодня услышать... —крепко призадумавшись о чем-то, на всякий случай озирается по сторонам. —Я... не думаю, что вам стоит винить себя за что-то в чем не было вашего желания. Не было ведь? ..Однако так уж сложилась жизнь, что я обещался помочь новой владелице чем смогу. И хотя мы и без того не собираемся рисковать, понимая эту темную ситуацию, если у вас есть какой-нибудь предостерегающий совет или сказ, мы готовы не только сохранить это в секрете но и немедля последовать оному.
- ... Вы когда-нибудь слышали историю об императрице Шэнь? Историками считается, что она была очень легкомысленной, неверной, своенравной и много какой ещё, но существует и другая версия, согласно которой её сначала оболгала а затем и убила группа людей, которая заправляет крупным бизнесом и средствами массовой информации Маргела; по этой же версии самоубийство её супруга Бертали было подстроено ими же. Я склонен думать, что Дариус из Изобилия пал жертвой современных членов той же группы за то что он, будучи иностранцем, добился слишком большого успеха и известности.

Saraba вне форума