Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 03:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Егоз-з-з-а. - Посмаковала слово Ахуличка. - Так можно какую-нибудь банду или компанию назвать. А помните бандитов, э-э, джентльменов с большой дороги? - Вдруг вспомнились ей старые знакомые. - Интересно, как там у них дела?
- Вспоминаю иногда и думаю о том, можно ли что-то для них сделать, но ничего так навскидку не приходит в голову. Хммм... Может спросить в участке их досье? Вдруг найдется что-то. А дела скорее всего так же, как и были. Мне более интересно - что они подумают, когда в руки им попадет случайная газета со статьей и фотокарточкой с коронации? Пожалеют о том, что отпустили? Или наоборот приятно изумятся?
Автор- Хо-хо?.. - Коварно прищурилась Соната. - В идеале можно было бы и его боевой потенциал эксплуатировать в предстоящей кампании, как с ковеном было, но я не знаю, как буду смотреть тебе в глаза, если с ним что-нибудь случится, так что наверное пусть он сидит кафешкой занимается лучше. 
- Что хо-хо? Я ничего не сказала... - проворчала узкоглазая. - Что касается задействования - я не считаю этого человека подходящим для полноценных военных действий. Он определенно внес бы уникальный и большой импакт, но все же... Это не его модуль оперирования. Не место ему на фронте, - она нахмурилась, неприязненно вспомнив многочисленные картины ее родного мира, на которых были запечатлены последствия мясорубок самых разных государств и организаций на двух континентах, на которых она успела побывать. - И вообще никому.
Автор- У всех по-разному. Одни живут лет сорок-пятьдесят, другим и нескольких сотен jоказывается мало. В отличии от людей мы, они, очень разные, Айяно-сама. Можно даже взглянуть на наши внешние отличия - мы с Ахури довольно-таки миниатюрные в сравнении с некоторыми нашими земляками. 
- Да я все пытаюсь понять, есть ли тебе двадцать пять в пересчете на наши жизни. Если ты хочешь пойти на свидание, то это важный момент, но и еще - в конце концов, пойти-то тебе придется все равно с молодым человеком...
Автор- Честно говоря, не очень... Если хотите, я могу отломать или спилить свои и вы наденете их вместо этих рогаликов... Тогда будет аутентично. 

- А чего стыдиться, Айяно-сама? Бажена ходит в таких и нормально себя чувствует. Или я чего-то не понимаю о людских организмах? 

- Ты это очень удачно придумала, - одобрительно кивнула Соната, - учитывая что ты нынче принцесса, было бы проблематично, если бы у фотографов агентства были твои более специфичные снимки. 

Ахули с каким-то подозрением присмотрелась к странному продолговатому предмету который Айяно нежно сжимала в своей ладони, но так и не решилась спросить, что это такое.

- Да будет тебе, - отмахнулась от неё катановая императрица, - у тебя такая улыбка всякий раз когда ты болтаешь с... Минако, например. 

- Может быть, она ваша поклонница, - предположила Ахули. 
- Пас. Оставь лучше себе.
- Бажена... мыслит немножко по-другому, чем я. Как раз возможно, если бы она или ее коллеги в таких не ходили, то и мне бы было стыдиться нечего...
- Так-то, Ее Материнство дало мне зеленый (хыы) свет даже на купальник. Вопрос в том, что бы подумали люди, но принцессовость для меня здесь дело второстепенное. Ни одна приличная нихонская женщина, тем более храма Янаги, не должна носить срам - вот что самое главное.
- Это микрофон. Подключаешь кабелем к динамику и можно через колонку усиливать громкость голоса. Потом даже песню можно свести во фрутилупсе и автотюна добавить.
- Значит это не просто ощущение... Реальная производственная травма с того раза, - вздохает полной боли улыбкой уголька.
- Может и так, но я в этом сомневаюсь. Она была очень учтива и обаятельна, но мне показалась больше человеком рациональным, чем чувствующим. Мне кажется, это просто одно из проявлений ее дисциплины.

- Слушай, мы ведь так и не увиделись после вчерашней "зарубы" в Бездне. Ребятишки тебе рассказывали? В общем-то, они неплохо справились даже и без твоего присутствия... Но правда, все равно ими командовали Эрефир- и Линетта-доно. Как бы они действовали полностью самостоятельно - сложно сказать. И со всей этой кутерьмой у нас так и не представилось времени раздать гроссмейстерское барахло. Надо бы как-то исправить этот момент.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума