Автор- ... Вы когда-нибудь слышали историю об императрице Шэнь? Историками считается, что она была очень легкомысленной, неверной, своенравной и много какой ещё, но существует и другая версия, согласно которой её сначала оболгала а затем и убила группа людей, которая заправляет крупным бизнесом и средствами массовой информации Маргела; по этой же версии самоубийство её супруга Бертали было подстроено ими же. Я склонен думать, что Дариус из Изобилия пал жертвой современных членов той же группы за то что он, будучи иностранцем, добился слишком большого успеха и известности.
—Значит моя шутейка про финального босса этой комедии оказалась не слишком далека от правды... Осталось лишь нам троим нарядиться в маскарадные костюмы и отправиться бороться с многовековой мафией по ночам... Но что-то не вижу я здесь героев. —вздохнув, покачал головой: —Спасибо за эту историю, сэр Квентин; теперь мы будем лучше понимать границы дозволенного. Это не нуждается в упоминании, но могу ли я попросить вас не рассказывать о ваших подозрениях Эрефир? Она конечно и без того в десять раз разумнее меня, но последнее чего мне хотелось бы, это подвергать всех риску устраивая межусобицу между императорскими и буржуазией.