Автор- Ой, Айянушка. - Сказала глядя на обложку. - Сейчас гляжу и думаю, может надо было мне выше балл ей всё-таки поставить? Она, конечно, и без моего голоса победила, но всё-равно, очень уж мило здесь выглядит. Ох, ну и повезло кое-кому!.. - Принимает журнал. - Спасибо, обязательно прочитаю и лично доставлю чуть позднее.
Лисица была явно рада, что хитрость по заманиванию Сонаты в Карнеол удалась.
-- Благодарим за интересную экскурсию, -- кив девочкам. -- В таком случае, всего доброго и до скорой встречи.
На улице своим:
-- Да, это оказалась хорошая идея, наша соседка чрезвычайно приветлива. Жаль, не встретила знакомых ребят, но с другой стороны правильно, что они дома не сидят.
"А ещё мне показалось или со вчерашнего дня Соната стала намного сильнее? И я надеялась как-нибудь с ней добондиться до честного спарринга, но если она ускакивает вперёд с таковой скоростью, смысла в этом всё меньше и меньше, мммм... Нааерное, я мало тренирую тело."
АвторА Эрефир не особо религиозная, так что вряд ли эти новости на неё так уж сильно повлияют, разве нет?
/ Вот поэтому она и выбрала Амчика, без обид./
/ По поводу Гриши и утопленницы, кстати, вспомнил, что последней нужен не иностранец, так что шарм таки могу заюзать. Иронично, конечно, как два человека опять ищут себе пару, но друг друга считают неподходящими для этого. /