Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 12:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Вспоминаю иногда и думаю о том, можно ли что-то для них сделать, но ничего так навскидку не приходит в голову. Хммм... Может спросить в участке их досье? Вдруг найдется что-то.
- Ты всегда можешь попросить маму их помиловать, - предложила С.
АвторМне более интересно - что они подумают, когда в руки им попадет случайная газета со статьей и фотокарточкой с коронации? Пожалеют о том, что отпустили? Или наоборот приятно изумятся?
- Ну... У них ведь не коллективный разум, так что наверное и реакции будут разными. Спросим при следующей встрече, если такая будет.
АвторНе место ему на фронте, - она нахмурилась, неприязненно вспомнив многочисленные картины ее родного мира, на которых были запечатлены последствия мясорубок самых разных государств и организаций на двух континентах, на которых она успела побывать. - И вообще никому.
- С этим я с тобой полностью согласна, дорогая.
Автор- Да я все пытаюсь понять, есть ли тебе двадцать пять в пересчете на наши жизни. Если ты хочешь пойти на свидание, то это важный момент, но и еще - в конце концов, пойти-то тебе придется все равно с молодым человеком...
- А вам есть двадцать пять, Айяно-сама?
Автор- Бажена... мыслит немножко по-другому, чем я. Как раз возможно, если бы она или ее коллеги в таких не ходили, то и мне бы было стыдиться нечего...
- Но вы это вы, а она это она и они это они, почему вы определяете своё отношение к вещам отношением к ним других людей??
Автор- Так-то, Ее Материнство дало мне зеленый (хыы) свет даже на купальник. Вопрос в том, что бы подумали люди, но принцессовость для меня здесь дело второстепенное. Ни одна приличная нихонская женщина, тем более храма Янаги, не должна носить срам - вот что самое главное.
- Давай сходим следующим летом на пляж. Поглядим как ты не в сраме будешь жариться на солнце подобно куску мяса на решетке для гриля.
Автор- Это микрофон. Подключаешь кабелем к динамику и можно через колонку усиливать громкость голоса. Потом даже песню можно свести во фрутилупсе и автотюна добавить.
- ...
Автор Слушай, мы ведь так и не увиделись после вчерашней "зарубы" в Бездне. Ребятишки тебе рассказывали? В общем-то, они неплохо справились даже и без твоего присутствия... Но правда, все равно ими командовали Эрефир- и Линетта-доно. Как бы они действовали полностью самостоятельно - сложно сказать. И со всей этой кутерьмой у нас так и не представилось времени раздать гроссмейстерское барахло. Надо бы как-то исправить этот момент.
- Угу, Пион рассказал и не забыл упомянуть, что без помощи Ринзе вы бы там не справились... Немного стыдно, что я была так рядом, но всё пропустила, и хорошо что всё хорошо закончилось. - Выслушав про барахло, она снова злодейски улыбнулась. - Это у кого "у нас"? Это чисто твоя обязанность была... Сейчас почти все кроме Суйэна должны быть на месте. 

Добавлено через 8 минут
Автор—Значит моя шутейка про финального босса этой комедии оказалась не слишком далека от правды... Осталось лишь нам троим нарядиться в маскарадные костюмы и отправиться бороться с многовековой мафией по ночам... Но что-то не вижу я здесь героев.
- Финальный босс? Герои?.. Что за шутейка?..
Автор—Спасибо за эту историю, сэр Квентин; теперь мы будем лучше понимать границы дозволенного. Это не нуждается в упоминании, но могу ли я попросить вас не рассказывать о ваших подозрениях Эрефир? Она конечно и без того в десять раз разумнее меня, но последнее чего мне хотелось бы, это подвергать всех риску устраивая межусобицу между императорскими и буржуазией.
- Да уж, - вздохнула Санекса, - было бы крайне нелепо сгинуть в побочном сюжете после всего пережитого. 
- Хорошо, Клин, так я и поступлю. 

Добавлено через 9 минут
АвторГарольд ещё усиленней чешет репу.
— То есть это как понимать, типа жена навроде вещи на вырост, со временем привыкнешь и норм будет? Да уж, у дочурки которую родаки решат вот так замуж скинуть должно быть ангельское смирение чтобы затерпеть расклад.
- Нет-нет-нет, пусть мое предыдущее сравнение вас не смутит, мы всё-таки о людях говорим, а не о вещах. Ну вот взгляните друг на друга, вы же братья, ведь так? И вместе вы не потому что познакомились и понравились друг другу, а от того, что ваши родители, так сказать, свели вас вместе. Тоже самое и с мужем-женой. 
АвторС чего вдруг перемена такая?
- Кое-кто недавно мне заявил, будто бы у меня произошел "откат развития характера" после "Рафаэльно-мыслительной арки", но что эти фантазеры понимают? Люди в отличии от персонажей дешевой литературы не так просты, что движутся лишь в одном направлении. - Призадумавшись, Гриша чуть сбавил тон. - Если хотите заработать существенно больше, могу предложить вам другую работу...

Добавлено через 47 секунд
Драккошка - Эх, мы бы на ярмарку слетали, которая тут была... Куда всë делось, кстати?
- М?.. Раскупили всё. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Да, это оказалась хорошая идея, наша соседка чрезвычайно приветлива. Жаль, не встретила знакомых ребят, но с другой стороны правильно, что они дома не сидят.
- Какая-то она всё-таки жуткая. - Прокомментировала Аривэль обернувшись и окинув то во что превратилась комната ужасов взглядом. - Ты всё-таки красивее и харизматичнее, Эрефир. 
- Странный у неё фенотип, - на редкость с серьезным видом произнесла Килика, - уши, кажется, наши, но черты лица совсем иные. 
- Зато область груди соответствует, - пошутила Астеллия, - ... Простите. 

Saraba вне форума