Автор- А вам есть двадцать пять, Айяно-сама?
- А как же?
Автор- Но вы это вы, а она это она и они это они, почему вы определяете своё отношение к вещам отношением к ним других людей??
- Томушо мы живем в обществе 🤓🤡, и не только осязаемом, но и духовно-темпоральном.
Автор- Давай сходим следующим летом на пляж. Поглядим как ты не в сраме будешь жариться на солнце подобно куску мяса на решетке для гриля.
- Ты меня недооцениваешь. Волей Камисама-тачи, тела и души мик не подвержены воздействию жары, чтобы мы могли носить наше кимоно при любом глобальном потеплении без единой трудности.
Автор- Угу, Пион рассказал и не забыл упомянуть, что без помощи Ринзе вы бы там не справились... Немного стыдно, что я была так рядом, но всё пропустила, и хорошо что всё хорошо закончилось. - Выслушав про барахло, она снова злодейски улыбнулась. - Это у кого "у нас"? Это чисто твоя обязанность была... Сейчас почти все кроме Суйэна должны быть на месте.
- А, то есть предполагалось не мини-церемонию провести тепло и организованно, а повыцеплять их поодиночке в темном переулке и украдкой передать намародеренное из под полы. Видимо я неправильно поняла.