Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 21:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Я хочу не просто выполнить квест, но сделать это по-рыцарски, -- объясняет им приватно. -- Понадеяться на чудо и сделать так, чтобы человек был найден не просто подходящий, а лучший из возможных для неё... Чтобы ответственное и добродетельное решение Анны не было ей в тягость, но напротив, встреча с нужным человеком избавила от всех сомнений, и чтобы он тоже её любил. Конечно, я осознаю, что любовь не проста по своей природе, и гарантировать что-либо нельзя, но что иное как не искреннее сочувствие способно повысить шансы на обретение оной? Поэтому я хочу пойти в Камимори и купить там талисман, таким образом воспользуюсь всеми средствами для максимизации шансов на хороший конец сей истории. Мне кажется, так будет лучше всего, ибо оставлять вопрос подвешенным опасно. Подождёте ещё короткое время, подруги?
- Не лучше ли познакомить её с кем-нибудь из наших доверенных знакомых?
Вопрос принадлежал Астеллии. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Тебе видней, что за парадигма у нас должна быть. Придется мне теперь менять мои воззрения.
- ... Простите, Айяно-сама... Просто я правда не хочу проигрывать Ахури... 
Автор- Ты удивишься, но таких хватает. Когда ей мало лет, всю жизнь она тратит на обучение в вузе, да еще и считает это ниже своего достоинства, плюс живет в городе и имеет кучу ресторанов и доставок под боком, то это накладывает свой отпечаток. Так что твой взгляд слишком старомоден, но я тебя поняла. 
- Блин, непростая у тебя там в Нихоне культурная и демографическая обстановка, Айянчик.
АвторХочу сварить росу Арселии. Преобразовать ее во что-нибудь типа... Ну там в пирожное или в пакетик печений, нечто подарочное. Но мне нужна подмога в этом деле, потому что насчет чего-то такого у меня нет опыта.
- Роса Арселии... Это моё первое знакомство с этим ингредиентом, но попробовать можно. Кому ты хочешь её подсыпать, ой то есть приготовить?

Добавлено через 44 секунды
Heroist—Стража, ага... —махнул рукой. —Но втягивать тебя во всякие мутные истории я себе больше не могу позволить. Эх, но жаль все-таки изобилийку. Ладно, схожу тогда потом и "обрадую", что ни с сотрудни-чеством, ни с сотрудни-ками видимо ничего не выйдет. Может оно и к лучшему, конечно, в долгосрочной перспективе. Но грустно, если очередная лока пропадет с городской карты.
- Да может всё обойдется. Она всё-таки маргельско выглядела и вряд ли будет пытаться откусить ту долю рынка что принадлежит этим самым. 

Saraba вне форума