Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 01:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Ого, так вот как значит простые люди живут!" —набрав авоську недельных продуктов, с любопытством обходит со всех сторон первый автомат. —А не взорвется?.. —Закидывает десятку и жмет пятую кнопку.
- Автомат взрывается и убивает Клина Чегвера и Санексу Римм, конец! - Пошутил стоявший в очереди за ними Салмон. - Бахаха, да куда уж, совсем конец уже... Какие взрывы и убийства, не правда ли? Хм, Пурикерс? Мне больше Тававилка по душе. Хочется думать, что этот шоколадный батончик делают из молока какой-нибудь грудастой красавицы. 
Автор—Хмм....... —кридеарский традиционалист окидывает будущую супругу задумчивым взглядом. —..Тогда придется тебе научить меня сей науке. Главное не забывать, что время штука сложная. Мой батя поговаривал, что худшее оскорбление горца — это пустой стол по возвращению вечером с полей.
- Ну я про то что если мы с тобой оба проведем день в горах или полях то будет странно ожидать полный стол по возвращению домой... Лежать на диване пока ты работаешь я, конечно, не собираюсь.

Saraba вне форума