Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 01:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Автомат взрывается и убивает Клина Чегвера и Санексу Римм, конец! - Пошутил стоявший в очереди за ними Салмон. - Бахаха, да куда уж, совсем конец уже... Какие взрывы и убийства, не правда ли? Хм, Пурикерс? Мне больше Тававилка по душе. Хочется думать, что этот шоколадный батончик делают из молока какой-нибудь грудастой красавицы. 
—Шуточки у вас... Про взрывающие сундуки что-нибудь слышали? Это было бы в десять раз глупее. —покачал головой, поднимая закуску. —Тававилка? Звучит скорее как что-то дающее надежду в тяжелой ситуации. Тебе кстати чего выбрать? —спрашивает у Сани. —Только не "сюрприз" плиз. 🙏
Автор- Ну я про то что если мы с тобой оба проведем день в горах или полях то будет странно ожидать полный стол по возвращению домой... Лежать на диване пока ты работаешь я, конечно, не собираюсь.
—😑 —на всякий случай присматривается к списку трейтов. —А ты не против подсобить мне и не только с домашним хозяйством, значит? Будет непросто после городской жизни слету переключиться, учти... Но в этом случае будем тогда вместе готовить, я слышал что это тоже весьма романтичное времяпровождение. 😇