Автор- В смысле "слышал"? У меня у самого такой в окрестностях запрятан... Чтобы никто не спер мое добро.
—... Так он же если что вместе со всем добром и подорвется?..
Автор- О-о-о да. Видал официантку в ХХХ? Тавава зовут. Вот её бидоны такие что и молоко для таких батончиков дадут и надежду и всё что хочешь.
—Даже немного знаком. Там дурацкая история с моим мечом вышла.. —начав было рассказывать, бросает взгляд на Саню и затыкает варежку на полуслове, деликатно прокашливаясь в кулак.
Автор- А я чем хуже? - Спрашивает Салмон. - Это дискриминация против карликов, да? Или расизм против гномов? Хмм? Не пора ли вам ребятки мне репарации платить, мм?
—Да ты чего братан, я ж из своих, надгорных соседей в смысле. Так что если репарации за имперские деяния выплачивать, то это в очередь после Кридеара тебе пождать придется...
Автор- А что значит "НТР"? - Спрашивает Саня пытаясь не придавать особого значения гномику.
—Научно-техническая революция.
Автор- Человек такое существо что ко всему привыкнет.........
—Как-то это прозвучало у тебя... Не хочу тебя обязывать заниматься неприятными душе вещами, но я не знавал еще ни одного человека, который хоть раз попробовав, предпочел бы городскую жизнь деревенскому воздушку и природке.