Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—... Так он же если что вместе со всем добром и подорвется?..
- Лучше так, чем если какой-то козел свиснет все и с довольной миной уйдет в закат. 
Автор—Даже немного знаком. Там дурацкая история с моим мечом вышла.. —начав было рассказывать, бросает взгляд на Саню и затыкает варежку на полуслове, деликатно прокашливаясь в кулак.
- С твоим "мечом"? О как... Везет, поделишься секретом? А, и какой он у тебя длины? Мой 12 дюймов, например - хватит для неё? Или тебе такая система измерений незнакома? Один дюйм это чуть больше двух с половиной сантиметров. 
Автор—Да ты чего братан, я ж из своих, надгорных соседей в смысле. Так что если репарации за имперские деяния выплачивать, то это в очередь после Кридеара тебе пождать придется...
- Не-не-не... Это так не работает. Ты оденься поприличнее, - бросает взгляд на лохмотья Хумбабы, - и никто в Маргеле и не узнает, что ты не местный, а мне что делать предложишь - на ходули становиться?
Автор—Научно-техническая революция.
- Нарийно-тиранская резолюция, - выдвинул своё контрпредложение гном. 
Автор—Как-то это прозвучало у тебя... Не хочу тебя обязывать заниматься неприятными душе вещами, но я не знавал еще ни одного человека, который хоть раз попробовав, предпочел бы городскую жизнь деревенскому воздушку и природке.
- Да я шучу, с тобой что деревня, что город, что поверхность Луны - я везде буду счастлива. 

Saraba вне форума