Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 02:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Посоветуй. Только не забудьте потом платить мне дивиденды. Я идею взрывных сундуков запатентовал если что.
—Кого платить?.. Я так-то про них ещё в старых хрониках читал, не думаю что ты такой древний...
Автор- Ты так говоришь будто за жизнь положил больше целей чем сможешь сосчитать. Действительно так много или просто математикой не особо владеешь?
—Вовсе нет. Лично от моего меча пало лишь четверо...
Автор- Да ну на... Они ещё бабу из меня сделают или ещё чего, и ещё ладно если бы я людиной был, а так... Хуже гномов в этом мире живется лишь гномкам. 
—Между прочим, рыцарский орден в котором я состою основала как раз гномка, которая была успешна как в лидерстве так и в торговле. Так что мне кажется тебе нужно меньше про наружность думать, в современном мире и другие качества решают.
Автор- Да я это так просто сказанул, не боись... Че по императрице кстати скажешь? Я не из секретной полиции, если что, можешь честно сказать как думаешь.
—Не знаю был ли ты вчера на площади (было не рассмотреть), но Её Величество исцелила меня от неизлечимого проклятья и дала шанс восстановить родину. Уже хотя бы за это мое мнение должно быть очевидно. А ты?
Автор- Пусть будет Арселео.
—"Графский" выбор. Хорошо что четверг уже послезавтра. —закидывает денюжку и передает закуску.