Автор- Знаю-знаю, как же я могу не знать? - Тратит некоторое время визуализируя образ обсуждаемой женщины и осмысливания услышанного. - Я с ней почти незнаком, так что "отношения" особого нет, но внешне, голосом и продемонстрированным в ресторане характером она мне по душе, только все это звучит слишком странно и хорошо для того чтобы быть правдой. Это точно не развод? Не хотелось бы в долги влезть или обнаружить себя на дне реки.
-- Могу ли я поручиться вам о людях, которых не знаю, или уменьшать вашу естественную настороженность? Очевидно, нет. С моей точки зрения правда подобные планы со стороны семьи Роа были бы абсурдными: куда проще и безопаснее тогда вместо объявлений со строгими требованиями подойти на улице к любому богатому на вид человеку и успешно бросить на соблазнение. Но с другого ракурса посмотреть -- злодеи далеко не всегда мыслят рационально, так что бдительность терять не стоит.
-- Я, однако, намного больше шансов дала бы тому, что у родителей Анны возникло вполне естественное желание пристроить свою дочь в надёжные руки, а также убедиться, что родовое дело получит наследников, а не сгинет на страницах истории.
-- Самое главное, конечно, я вам не могу гарантировать, что вопрос уже решённый, но я знаю, что вы не пойдёте ни против своих чувств, ни против чувств девы, а следовательно познакомить вас двоих -- это вполне оправданный риск, верно? -- улыбка. -- Только надо немного дотянуть харизму, если вы хотите попробовать, но я могу помочь с этим, не беда. В остальном, мне кажется, вы превосходите все ожидания.