Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 12:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Кого платить?.. Я так-то про них ещё в старых хрониках читал, не думаю что ты такой древний...
- Бабки. Деньги, денюжки, деньжата. Монетки. Гроши. Мани-мани-мани. 

- А кто когда что и где упоминал неважно, главное кто и когда запатентовал. 
Автор—Вовсе нет. Лично от моего меча пало лишь четверо...
- Не особо впечатляющая цифра, но лучше средней по городу, так что ладно, живи. 
Автор—Между прочим, рыцарский орден в котором я состою основала как раз гномка, которая была успешна как в лидерстве так и в торговле. Так что мне кажется тебе нужно меньше про наружность думать, в современном мире и другие качества решают.
- Да можно хоть всем миром править, внешнее да и внутреннее гномство из себя всё-равно не выведешь. 
Автор—Не знаю был ли ты вчера на площади (было не рассмотреть), но Её Величество исцелила меня от неизлечимого проклятья и дала шанс восстановить родину. Уже хотя бы за это мое мнение должно быть очевидно. А ты?
- От импотенции вылечила, что ли?.. Ну это респект ей конечно. А я?.. Ноги у неё красивые. Самые потрясающие ноги что я видел, наверное лучшие в городе. Совсем неудивительно что и после ступней её дочери обувь так благоухает. 
Автор—"Графский" выбор. Хорошо что четверг уже послезавтра. —закидывает денюжку и передает закуску.
- Спасибо, - *ном-ном-ном*, отвлекает себя едой, пока гном и граф разговаривают о своем, о мужском. 

Добавлено через 22 минуты
Драккошка - "Девушка красивая сидит совсем нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой"... - задумчиво процедила Беата. - Если это та бывшая, о которой я думаю, то у меня к ней личные счëты есть. И я бы с удовольствием кинула в неë пару тухлых яиц или помидоров. Но, видимо, она получила своё, а если я начну над ней глумиться - чем я буду лучше? У меня хватает дел и интересов, чтобы не тратить время на всякую шваль. Поймали, наказали - отлично, может что-то дойдëт, наконец, за ум возьмëтся. А даже если и не дойдëт, ей сейчас и так достаточно хреново. Добро должно быть с кулаками, и таких, как она, стоит наказывать по всей строгости, но... Но я считаю, что излишняя жестокость в наказании, даже заслуженном, именно что излишняя. И отдавать еë на растерзание толпе, позволять людям глумиться над ней и делать с ней что угодно... Я думаю, это реально перебор, даже для неë. Добро даже с кулаками должно оставаться добром, быть чище и благороднее, а если обе стороны используют одинаковые методы и проливают одинаковое количество крови, как понять, что добро, а что зло? К тому же лично я против изнасилований. Плотская любовь - это про радость и удовольствие, про то, что всем участникам должно быть хорошо. Не надо делать из этой прекрасной вещи что-то ужасное и неправильное.
"Она не "добро пропадает", а живой человек, пусть и крайне дерьмовый", - зло подумал Гийон, - "что бы она ни творила, это не превращает еë в вещь, б**, и не надо к ней так относиться".
Глубоко вдохнув и совладав с собой, он сказал:
 - Согласен с Беатой. Эта бывшая получила своë, особенно если ей и правда голову отрубят. Глумиться уже откровенно перебор, даже такое говно, как она, этого не заслужила. А насчёт законности - можно спросить у стражников, конечно, но я надеюсь, что это всё же незаконно.
- Вот это я понимаю, философский подход. Только я со своей позиции не про наказание говорил, а про маленькие радости жизни и бережное отношение к доступным стране ресурсам 🤓... Вот идет мужик с работы, а по пути такая баба в колодках манит к себе, он ей воспользуется и настроение сразу как-то получше, с соседями меньше вероятность что ругаться будет и до каких-нибудь радикальных идей вряд ли додумается. А так голову отрубишь и всё, это как плодородную землю засрать чем-нибудь. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Могу ли я поручиться вам о людях, которых не знаю, или уменьшать вашу естественную настороженность? Очевидно, нет. С моей точки зрения правда подобные планы со стороны семьи Роа были бы абсурдными: куда проще и безопаснее тогда вместо объявлений со строгими требованиями подойти на улице к любому богатому на вид человеку и успешно бросить на соблазнение. Но с другого ракурса посмотреть -- злодеи далеко не всегда мыслят рационально, так что бдительность терять не стоит.

-- Я, однако, намного больше шансов дала бы тому, что у родителей Анны возникло вполне естественное желание пристроить свою дочь в надёжные руки, а также убедиться, что родовое дело получит наследников, а не сгинет на страницах истории.

-- Самое главное, конечно, я вам не могу гарантировать, что вопрос уже решённый, но я знаю, что вы не пойдёте ни против своих чувств, ни против чувств девы, а следовательно познакомить вас двоих -- это вполне оправданный риск, верно? -- улыбка. -- Только надо немного дотянуть харизму, если вы хотите попробовать, но я могу помочь с этим, не беда. В остальном, мне кажется, вы превосходите все ожидания.
- ... Я в деле. Обещаю быть лучшим мужем, отцом, зятем и предпринимателем. 

Saraba вне форума