Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 13:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri
- Вот это я понимаю, философский подход. Только я со своей позиции не про наказание говорил, а про маленькие радости жизни и бережное отношение к доступным стране ресурсам 🤓... Вот идет мужик с работы, а по пути такая баба в колодках манит к себе, он ей воспользуется и настроение сразу как-то получше, с соседями меньше вероятность что ругаться будет и до каких-нибудь радикальных идей вряд ли додумается. А так голову отрубишь и всё, это как плодородную землю засрать чем-нибудь.
 - Ну так мы почëтные члены гильдии философов, - хмыкнула Беата.
 - Человек всё же в первую очередь личность, а не ресурс или вещь, и подходить к нему с такой... утилитарной позиции непри... Неправильно, - почти сорвался Гийон.
 - Согласна. Мало ли кто кого куда манит, мы всё же разумные существа и можем сдерживать свои порывы! Это должно происходить только по согласию всех сторон. Хочется настроение улучшить, ищи того, кто согласится поднять его... С публичными домами это проще было, конечно, там люди работали, зарабатывали, получали удовольствие хотя бы от зарплаты, если партнëр не по душе. Ну или я не знаю, искусственных девушек тогда. И парней. По мне разницы никакой, что с чем-то неживым развлекаться, чтт с живым против его воли, но в первом случае хотя бы человек не страдает.
 - Ах да, - не унимался Гийон. - Если к преступникам начнут относиться как к вещам и использовать их, чтобы выработать их ресурс и не тратить его зря, где гарантии, что всё на этом остановится? Так можно будет слать на рудники тех, кто перешёл дорогу в неправильном месте, ресурс же пропадает. А потом до рабства докатимся, как в грëбаной Нижней Лунарии или ещё каком Кальците, оно нам надо? Я категорически против такого подхода, - он фыркнул, скрестив руки на груди.
Беата обняла его за плечи и слегка погладила, успокаивая. Тема явно задела беднягу за живое.
 - Ну... Типа того, - виновато улыбнулась она. - Лучше всë-таки будет обратно открыть бордели, чтобы все были довольны, все могли сбросить напряжение и никто ни к кому никого не принуждал.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума