Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 13:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- В таком случае этот человек тебе не подойдет. Даже если бы такой вариант имел место, то дальнейшая эскалация тут исключена. Подумай еще. Например, начни с того, какие черты тебе по нраву и что бы ты хотела видеть, а потом попробуй изобразить из этого что-то реалистичное. А перед тем скажи мне - а как в вашей традиции устроены такие взаимоотношения? Я догадываюсь, но наверняка есть нюансы, которые мне не известны. И насчет проиграть-не проиграть. Хоть вы и сестры, но это не значит, что вы должны быть идентичны. Есть вещи, которые хорошо делает она, есть те, которые лучше делаешь ты. У вас разное клеймо и вы идете разными путями, и ничего дурного в этом нет. Я не хочу сказать, что здоровое соперничество это что-то плохое, но не ко всему это имеет смысл одинаково применять. Если бы ты встретила человека, который тебе на самом деле нравится, то сходив с ним искренне, а не для галочки, ты бы оставила Ахури глотать пыль - без негатива. Но главное, что это и тебе самой принесло бы объективное счастье, не основанное единственно на факте соперничества, а нечто подобное - наиболее ценно. Над этим тоже подумай. А пока пойдем на кухню.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума