Автор- Минутку.
Дионис забегает в свою студию переодеться, лишний раз умыться и брызнуться духами.
- Всё, готов.
Пока Дионис переодевался, Фыр уже успела купить омамори на счастье в браке. Для увеличения шансов на успех...
Сейчас же она невозмутимо показала Дионису палец вверх, одобряя вид. По пути они могли купить цветы (можно за счёт рыцарки, красные розы). Придя в утопленницу, просит подождать фотографа минутку снаружи, а сама находит Анну.
-- Я нашла кандидата. Этот человек был очень воодушевлён возможностью познакомиться с вами, подошёл к делу со всей свойственной ему ответственностью, я надеюсь, что и вам, и вашим родителям он придётся по вкусу, как и наоборот. Я всё же прошу вас экипировать, если не затруднит, -- даёт талисман. -- Как уже говорила, в любви никогда нельзя быть уверенной... Но всё же, в чём я могу поручиться, как правый столп, что сей муж имеет все шансы стать надёжной опорой будущей жене, если ему будет дан шанс.
Может, Эрефир и не была таким хорошим глашатаем как Амамиус, но она всё же вложила в это объявление всю свою харизму, стараясь поставить себя на место Анны и думая о том, чего хотелось бы ей самой на месте официантки.